Lobster
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
а писал(а): |
Спасибо Вам большое за информацию, возможно для Вас это банальности - для меня это - важное повторение =)
2yogaby.net - посетил Ваш сайт и вспомнил, что был на семинаре в Рязани.
2Lobster Я заметил, что Вы часто повторяете про инструктора и специалиста - а где его взять? =) сейчас на пике популярности йоги - куча секций - но там не йога, а скорее терапия и не факт, что для здоровья, скорее для понтов. Возможно скоро перееду в Москву - возможно там кого-то можно найти. Не знаю где Вы живете, но если Вы из москвы - можете посоветовать? |
Мне сравнивать не с чем. Я занимался в школе Айенгара и остался доволен. Преподаватели очень сильны в технике. В любом случае надо самому понять\почувствоать в чем смысл поз. Идея в том что сразу не всякую позу осилить. Но через различные приближения можно это почувствовать. Иначе можно годами делать позы без какого-либо эффекта. Возможно я излишне консервативен, но считаю, что на первом этапе ровнять нужно только через расслабление. Из поз тадасана и сарвангасана. Остальные как вспомогательные. Хотя мне еще нравится уттанасана (полууттанасана.)
|
|