На главную страницу сайта  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О Джитендра Дасе
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Теория и практика хатха йоги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Somananda
*

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gayatri писал(а):
Да у вас же учитель Сомананда есть! С таким солидным именем он наверняка побольше меня знает...

Хотел бы пояснить - во избежание недоразумений - я не позиционирую себя, как "учителя", тем более, не являюсь "учителем" А.Новикова. Я занимаюсь исследованиями в области йога-терапии и высших разделов йоги применительно к комплексной психотерапии и интегральной психологии, в рамках Ассоциации психотерапевтов Украины и киевского Института интегральной психологии. Результатами делюсь со всеми желающими, что, безусловно, не делает меня "йога-гуру" - "Я не волшебник, я только учусь"(С) Razz

Помимо этого, я являюсь экспертом в традиционных японских боевых искусствах и имею в них мастерскую степень и титул Сэнсея - так, что, если я и являюсь для кого-то учителем - то для своих учеников в БИ.

ЗЫ: имхо, "Гаятри" - ничем не хуже, чем "Сомананда"Wink
А по паспорту - все мы "Коли-Пети-Миши"... Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZAV

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Александр Новиков"]

Цитата:
Итог: сейчас ЗДЕСЬ уже можно научиться толковым рабочим вещам. Не надо делать из Индии культа.

Вы правы.

Цитата:
Но можно и нужно общими силами ЗДЕСЬ создавать системное видение, настолько, насколько можно, а не сидеть по своим углам.

И это неплохо.

Цитата:
ЗЫ: По моему, данный форум, в отличие от ряда других, способствует этой идее.

У Вас слишком субъективный взгляд. К сожалению.

ZAV

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gayatri писал(а):

для обучения вам нужно как минимум 1-2 месяца в одном месте. За несколько дней вам "вываливать информацию" никто не станет. Потому что это для нас самих мы конечно самые умные, системные и уникальные, а для них - просто одни из многих.

А за 1-2 месяца уже станут? Very Happy
Потенциальных учеников наблюдают годами (в традиционной школе). Даже, если с одного взгляда понятно, что они из себя представляют.
Приходящие или приезжающие занимающиеся за 2 месяца не станут учениками.
Серьезная информация никогда и никому не "вываливается". Вываливать можно какой-то хлам или ширпотреб. Что часто и делается.

Александр Новиков

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то ZAV
Начет субъективности взгляда - есть такое. Но стремлюсь к объективности и постепенно меняюсь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Теория и практика хатха йоги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: