Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Somananda
*
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Gayatri писал(а): |
Да у вас же учитель Сомананда есть! С таким солидным именем он наверняка побольше меня знает... |
Хотел бы пояснить - во избежание недоразумений - я не позиционирую себя, как "учителя", тем более, не являюсь "учителем" А.Новикова. Я занимаюсь исследованиями в области йога-терапии и высших разделов йоги применительно к комплексной психотерапии и интегральной психологии, в рамках Ассоциации психотерапевтов Украины и киевского Института интегральной психологии. Результатами делюсь со всеми желающими, что, безусловно, не делает меня "йога-гуру" - "Я не волшебник, я только учусь"(С) 
Помимо этого, я являюсь экспертом в традиционных японских боевых искусствах и имею в них мастерскую степень и титул Сэнсея - так, что, если я и являюсь для кого-то учителем - то для своих учеников в БИ.
ЗЫ: имхо, "Гаятри" - ничем не хуже, чем "Сомананда"
А по паспорту - все мы "Коли-Пети-Миши"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAV
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
[quote="Александр Новиков"]
Цитата: |
Итог: сейчас ЗДЕСЬ уже можно научиться толковым рабочим вещам. Не надо делать из Индии культа. |
Вы правы.
Но можно и нужно общими силами ЗДЕСЬ создавать системное видение, настолько, насколько можно, а не сидеть по своим углам. |
И это неплохо.
ЗЫ: По моему, данный форум, в отличие от ряда других, способствует этой идее. |
У Вас слишком субъективный взгляд. К сожалению.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAV
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Gayatri писал(а): |
для обучения вам нужно как минимум 1-2 месяца в одном месте. За несколько дней вам "вываливать информацию" никто не станет. Потому что это для нас самих мы конечно самые умные, системные и уникальные, а для них - просто одни из многих. |
А за 1-2 месяца уже станут? 
Потенциальных учеников наблюдают годами (в традиционной школе). Даже, если с одного взгляда понятно, что они из себя представляют.
Приходящие или приезжающие занимающиеся за 2 месяца не станут учениками.
Серьезная информация никогда и никому не "вываливается". Вываливать можно какой-то хлам или ширпотреб. Что часто и делается.
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Новиков
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
то ZAV
Начет субъективности взгляда - есть такое. Но стремлюсь к объективности и постепенно меняюсь.
|
 |
|