На главную страницу сайта  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Начинающий фридайвер или зачем мне йога:)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Теория и практика хатха йоги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Попова

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Начинающий фридайвер или зачем мне йога:) Ответить с цитатой

Здравствуйте!
подскажите, плз...
Я решила заняться фридайфингом и мне накидали ссылок на разные сайты, в том числе и этот.сказали, пригодится.
меня интересует вопрос о задержке дыхания под водой.
Какие действия необходимо предпринять?с чего начать?
Йогой никогда не занималась.
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
copine

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам на самом деле наверное нужны техники дыхания (например холотропное дыхание), всяческие "замки" (бандхи кажется).
Ольга Попова

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"нужны техники дыхания (например холотропное дыхание), всяческие "замки" (бандхи кажется)"

да!я об этом!вот и хотелось бы узнать, мне идти просто на йогу или обговаривать четко, чег я хочу.

может просто научиться техникам...самой...

я просто не знаю куда податься:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
copine

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле на занятиях йогой оч мало времени обычно уделяют, если вообще уделяют именно этому. Тебе нужно целенапр-но искать имено это, это не сложно в нете просто набери холотропное дыхание, или что в этом духе и сколько угодно. Я к сожалению ничего конкретного порекомендовать не смогу, не интересовалась как то, но моя знакомая вроде ходила на подобные семинары. Хорошая вещь! Удачи!
я

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

copine писал(а):
на самом деле на занятиях йогой оч мало времени обычно уделяют, если вообще уделяют именно этому. !

--это смотря на каких!

copine писал(а):

Тебе нужно целенапр-но искать имено это, это не сложно в нете просто набери холотропное дыхание, или что в этом духе и сколько угодно. Я к сожалению ничего конкретного порекомендовать не смогу, не интересовалась как то, но моя знакомая вроде ходила на подобные семинары. Хорошая вещь! Удачи!

--ЗдОрово. Сама не ходила, но рекомендую Evil or Very Mad Причём, што интересно, практику психотерапевтическую (если не лезть в мозгодробительный, в буквальном смысле этого слова, нью-эйдж), сложную, и не всем вообще нужную и подходящую. Уж лучше тренажёр Фролова из параллельной ветки! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Теория и практика хатха йоги Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: