На главную страницу сайта  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что делать с хамами?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Критика, переходы на личности и прочий оффтоп
Предыдущая тема :: Следующая тема  

"Что по Вашему следует делать с людьми, которые нарушают основные правила форума - переход на личность, оскорбления, несодержательные комментарии?"
Сообщения удалять, самих гнать с форума.
10%
 10%  [ 2 ]
Выносить предупреждение, после повторных нарушений удалять.
73%
 73%  [ 14 ]
Ничего не делать, это милейшие люди! Я и сам не прочь назвать собеседника дебилом...
15%
 15%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
snc
*

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Новиков писал(а):
Дебилам нет смысла объяснять - не поймут

Спасибо за ссылку, попробую разобраться. Заодно пойму, дебил я или нет Smile

P.S. я так понимаю, что вопросы задавать можно на Ваш e-mail?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Новиков

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, а че не здесь, может кому еще будет полезно? На то и форум.
Somananda

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, просто стоит разделять мух с котлетами? Есть йогатерапия, есть йога-спорт, есть йога для духовного развития - и стандарты, и методы, соответственно, должны быть разными.
snc
*

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Новиков писал(а):
Можно, а че не здесь, может кому еще будет полезно? На то и форум.

А я буду так, вещи, которые напрямую к смыслу статьи не относятся (ну там может опечатку найду или какую формулировку не пойму Smile) - это Вам лично. А вот вопросы по содержанию можно и сюда. Проблема только в одном, с содержанием я разбираться буду долго, я думаю не одну неделю Smile.
ptitza

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему бы их просто не игнорировать?само по себе хамство ничего не несёт.вопрос в том,как ты сам на это смотришь.может человек несчастный с детства и боится всех?так он обязательно будет хамить,чтобы показать всем, что его задевать не стоит.любое оскорбление это всего лишь проверка на то,что ты вообще о себе думаешь.если ты спокоен,то никто тебя обидеть не сможет.
ну а если тебя задевает всё же-значит нужно разобраться,что именно внутри резонирует с обычными в принципе словами.
опять таки некоторые просто таким образом развлекаются.зачем им предупреждения?посмотрели-поигнорировали,если надоел флуд-забанили.
ИМХО

Акванда
**

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 6:48 am    Заголовок сообщения: Re: Что делать с хамами? Ответить с цитатой

- Глушить динамитом, как.. рыбу! Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Критика, переходы на личности и прочий оффтоп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: