На главную страницу сайта  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто-куда

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Критика, переходы на личности и прочий оффтоп
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Новиков

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Кто-куда Ответить с цитатой

Тут сегодня был пост Акванды о сбегании с форума Йогин Ру кто-куда.
Ка ни зайдешь, возникает, типа, желание, в последнее время...

Somananda

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да простят меня уважаемые модераторы - но, ИМХО, все просто - форум модерируется недостаточно жестко. Думаю, все без исключения переходы на личности, любые "разборки", тем более - на межконфессиональной, межрасовой и т.п. почве - должны сразу и безоговорочно удаляться, а за повторы - бан - иначе, и вправду, форум скоро превратится в еще одну виртуальную помойку, каких так много в и-нете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
я

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, у меня пока "сбежать" желания не возникает...
Но если граждане не могут модерить сами себя - согласен, что пора ДПфф-у вводить строгие меры! Пока не поздно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Критика, переходы на личности и прочий оффтоп Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: