На главную страницу сайта  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Семинар Е.Бутова (ЮРЙЦ, Ростов): Праняма&Фридайвинг

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Анонсы, объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
я

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Семинар Е.Бутова (ЮРЙЦ, Ростов): Праняма&Фридайвинг Ответить с цитатой

-состоится в Кабардинке (под Новороссийском) 21-23.09.
См. обновляющиеся данные на
http://www.free-diving.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=23004#23004
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Петр и Павел

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте, называйте своего Ебутова либо полным именем, либо только по фамилии - сил нет все это читать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
я

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy
Не по существу! Laughing Но в тему!
А насчёт того, кто как читает- я позавчера предложил Евгению изменить написание заголовка темы - но он ответил, что пусть всё остаётся как есть: "Я всю жизнь ЕБутов, чего уж тут париться! Very Happy " - ответил он.
Кстати, первенство в обнаружении столь занимательной игры слов принадлежит Арчаке Smile Кроме шуток - сразу виден живой ум у тех, кто отзывается на эти текстовые "засады". Стало быть, со вниманием (практически с самадхи! Cool ) всё в порядке.
я

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые,
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА тем, кто решил участвовать - зарегистрироваться у админа не позднее вторника, 11.09!!
Телефон админа +7 905 452 7219, Людмила.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Анонсы, объявления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: