Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
я
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Спасибо.
А в советское время (до ВОВ) занимались лесозаготовкой, конечно же, и ЗК тоже. От того "автохтонного" населения в Мезмае осталось процентов 20, разъехались искать лучшей жизни в городах. Оставшиеся потихоньку спиваются, как и по всем российским деревням.
Годов с 90х наметилась замена жителей на более интеллигентный состав, "бежавший" из городов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
я
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Итак, уважаемые, семинар прошёл отлчично, о чём и хочу сообщить достопочтенной публике. И даже погода установилась на четвёртый день полноценно-весенняя. Хоть и пришлось сократить Серьёзный Выход на один день из-за холодов, план занятий был выполнен и даже перевыполнен. Особенно хочется отметить практики панчагни тапасьи и пещерные практики, которые по определению ни в каком зале не проведёшь. Выяснились аспекты правильности предыдущей йогической практики (на примере вопросов психической устойчивости и саттвического мироощущения), ведь глупо практиковать "йогу" исключительно растяжки ради. Мезмай в очередной раз послужил лакмусовой бумажкой целостности практикующих.
Удалённость от городских привычных условий позволила многим по-новому взглянуть внутрь себя и найти там порой много неожиданного. И хотя есть у эго привычное желание повесить всех собак на окружающий мир- он-то, как раз, и не причём, всё находится в нас (с).
Надеюсь, что с помощью админов в ближайшее время фотографии с семинара появятся на Ростовском разделе сайта.
Спасибо Всем за участие и поддержку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiaJu
*
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: Встреча в Москве |
 |
|
Стало известно, что ростовчане уже имели удовольствие встретиться, поделиться фотографиями и впечатлениями от поездки. Так не будем же и мы, москвичи, отставать!
Приглашаем всех 19-го мая в субботу в 12 часов дня на Плющиху. Будем пить чай и смотреть фотки.
Пожалуйста, отзвонитесь мне.
8-926-294-57-21 Юля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A.B.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |