На главную страницу сайта  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Йога & фридайвинг:Семинар ЮРЙЦ на Черноморском побережье

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Йога в Ростове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
я

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Йога & фридайвинг:Семинар ЮРЙЦ на Черноморском побережье Ответить с цитатой

Да, уважаемые, это не Дахаб, это поближе- за Кабардинкой. Место вне влияния цивилизации, но недалеко от неё. Называется Сосновая Щель.
Сроки проведения: 9-12.06.07.
Инструкторы: Евгений Бутов, я.
Рассматриваемые вопросы: наблюдение за дыханием; контроль дыхания; пранавьяяма, пранаяма; техника безопасности на воде; погружение (и всплытие Smile ) на задержке дыхания; контроль за вниманием.
Необходимая снаряга: гидрокостюм (5мм), ласты, маска.
Просто снаряга: палатки, котелки и пр., что обычно берётся в наши горные выходы.
Питание: должно быть высококалорийным и легкоусвояемым; можно отталкиваться от «нашего горного» рациона.
Отправление из Ростова – 9.06, 18-00.
Возвращение в Ростов – 12.06, поздно вечером.

Сразу хочу предупредить, что для начинающих это будет скорее работа, чем «отдых на море» или привычное плавание в бассейне: освоение снаряжения, методов погружения, плюс волнение моря, температурный режим и т.д. Ну и как обычно- дыхание и не-дыхание.

Все вопросы по подводному снаряжению- к Евгению т. 8-928-9071457.
Все вопросы по распределению по машинам – к Людмиле т. 8-905-4527219.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
я

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семинар прошёл успешно, даже более успешно, чем лично я ожидал. Несмотря на течения и недостаточную видимость под водой.
Фотографии, я надеюсь, будут со временем выложены здесь.
Спасибо всем участникам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
A.B.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йога в ластах. Ластасаны... Ну вы жжоте! Smile
Фотки можно смотреть тут: http://yogin.ru/parser.php?p_id=19&r_id=86&c_id=188&a_id=5174

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Йога в Ростове Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: