На главную страницу сайта  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый форум для ростовчан

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Йога в Ростове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A.B.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Новый форум для ростовчан Ответить с цитатой

Хорошая новость!
Теперь у ростовских любителей асаны, пранаямы, пратьяхары и т.д. появился свой раздел и форум на этом великолепном сайте, да продлятся годы жизни его создателей и не коснётся их печаль. Razz
На этом форуме предполагается обсуждение местных новостей, которые вряд ли будут интересны остальным практикам нашей необъятной Родины. Что-то вроде лавочки возле подъезда, на которой пенсионеры обсуждают смысл бытия.
Так же есть собственно , где будут размещатся обьявления о предстоящих семинарах, изменении расписания, выкладываться фотографии и публиковаться впечатления о радостных праздниках и весёлых буднях наших йогов, и всё в таком же духе. Wink (Раздел в ближайши дни, я надеюсь, будет приводён в соответствие с новой концепцией, выработанной администраторами ростовского раздела.)

На этой радостной ноте заканчиваю. И да будет Шива к нам благосклонен, и не сотрутся наши пальцы об клавиатуру.
Ом! Very Happy

я

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако, как представитель когорты Very Happy "пенсионеров на лавочке" (сиречь на коврике), хочу выразить глубокую признательность, а заодно и благодарность Вите (а также Лене) за то упорство, которое они проявляет в деле интернетизации родных просторов!
Вить, если б не ты- то даже и не знаю, реял бы ли флажок IE в верхних правых углах наших мониторов! Да будет твоя клава вечной!
Аллах акбар!

А если серьёзней- некоторое время некоторая информация ещё будет дублироваться на www.yogapractice.da.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
A.B.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, конечно, но моих заслуг здесь мало: чтобы впрыгнуть в поезд с любезно распахнутыми дверьми - много ума не надо. Спасибо надо говорить , дай Бог им здоровья и счастья - которые построили паровоз, прицепили вагоны, всё это поставили на рельсы и придали некоторое ускорение. Так и представляю себе Д. Повидлова у "штурвала" и таинственного М. Симонова с гаечным ключём в одной руке и куском войлока с пастой ГОИ в другой. Благодаря этим джедаям PHP-парсеров и HTTP-протокола состав продолжает не спеша катиться вперёд. А мы с только расклеиваем афиши в нашем вагоне и выкидываем безбилетников. Very Happy
Вот так и живём. Количество пассажиров, я надеюсь, будет только увеличиваться. Cool

Ada
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Йога в Ростове Ответить с цитатой

Прошу подсказать, где можно регулярно заниматься йогой с инструктором в Ростове? Благодарю всех, кто не сочтет за труд ответить
Сергей Агапкин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://yogin.ru/parser.php?p_id=19&r_id=78
http://baza.yogamagazine.ru/rostov-don.htm
A.B.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ada, если Вас интересует семинар С.Агапкина в Ростове - см. здесь: http://yogin.ru/parser.php?p_id=19&r_id=84&c_id=189&an_cur_part=1&prop=0&view_msg=1&search_txt=&a_id=526
Дмитрий сейчас в отъезде до пятницы, поэтому все вопросы к Елене, см. тут: http://yogin.ru/parser.php?p_id=19&r_id=78&c_id=183&a_id=more

Mango

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Я к Вам в гости из Москвы - можно?
Собираюсь поехать в Сочи по работе на недельку и ищу - есть ли йога в этом городе. Искала "вручную", но безуспешно. Может быть здесь мне кто-нибудь подскажет? Буду оооочень признательна.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
я

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт Ростова- можем подсказать, а вот насчёт СочЕй... Когда я там бывал, у меня складывалось впечатление, что там народу не до йоги Smile
Mango

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за такое быстрое реагирование!!!
Видимо, буду сама утречком на пляжике пугать народ. Одна надежда на то, что им не только не до йоги, но и не до ранних подъёмов Laughing
A.B.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погуглил фразу "йога в ростове" - мы на первом месте Smile
Заодно и зеркало нашёл: http://www.yogasana.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2359 (зеркало, видимо, секретное - ибо слово "yogasana" не находится на "yogin.ru") Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Йога в Ростове Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: