На главную страницу сайта  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ответ ВСБ
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Критика, переходы на личности и прочий оффтоп
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Агапкин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Гиви - ответы смешны? Так посмейтесь на здоровье, всё равно других не будет. В любом случае спасибо за трогательную заботу о моём отдыхе и здоровье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
я

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горячим гражданам просьба- не нагнетать обстановку своей эмоцухой, а если высказываться- то по существу.
Спокойно (по возможности) разбираться- это другое дело. А насчёт "кто первый начал" и в каких непарламентских выражениях- становится ясно, если просто посмотреть посты на Реалйоге. Хотя, пардон, после массовых зачисток всё стало пушисто и политкорректно...
И в отношении того, кто чаще и на кого больше наезжает- я думаю, тоже всё ясно. (см. там же) Так что, уважаемые, вспомните о Сатье, если просто здравый смысл не помогает.
WL
*

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответ ВСБ Ответить с цитатой

Я как раз перечитываю Махабхарату. Моё любимое место - битва на
Курукшетре, особенно описания, кому и как отрубили голову, сколько стрел вонзилось, и т.д.

Перед битвой у Арджуны возникли сомнения:

"О Говинда, зачем нам царство, счастье, да и сама жизнь, если все те, ради кого мы стремимся обладать этим, собрались сейчас на поле битвы? О Мадхусудана, когда учителя, отцы, сыновья, деды, дядья по матери, тести, внуки, зятья, шурины и другие родственники стоят передо мной, готовые расстаться с жизнью и потерять все, могу ли я желать их смерти, даже если в противном случае они убьют меня? О хранитель всех живых существ, я не хочу сражаться с ними даже в обмен на все три мира, не говоря уже о Земле. Много ли радости принесёт нам уничтожение сыновей Дхритараштры?"

На тот момент Арджуна еще не знал, что Кришна убил его
родственников ещё до того, как они собрались на поле боя, и единственное, что требовалось от Арджуны, - это стать орудием в руках Кришны... А сверху собрался весь пантеон богов, вроде даже колесницу было негде припарковать...

Вот так и СА явился орудием в руках Господа Кришны на поле боя реалйоги... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений А.
**

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Ответ ВСБ Ответить с цитатой

WL писал(а):
...еще не знал, что Кришна убил его родственников ещё до того, как они собрались на поле боя... Laughing

Ну все, Ком, родственники мы С.А., или нет - заказ оформлен и наряд выписан ... Crying or Very sad
Но вновь заболтан вопрос (как и о причинах настоящих войн): кому ЭТО выгодно?

Kom
*

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому выгодно? Ну это совсем простой вопрос. Ответить очень легко: Ctrl-C, Ctrl-V
Зрителям для которых
"любимое место - битва на
Курукшетре, особенно описания, кому и как отрубили голову, сколько стрел вонзилось, и т.д." Smile
Болельщикам, игрокам в кайф. Главное в результате ЭТОГО самооценка повышается абсолютно у ВСЕХ.
Евгений А.
**

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Re: Ответ ВСБ Ответить с цитатой

WL писал(а):
...еще не знал, что Кришна убил его родственников ещё до того, как они собрались на поле боя... Laughing

Ну все, Ком, родственники мы С.А., или нет - заказ оформлен и наряд выписан ... Crying or Very sad
Но вновь заболтан вопрос (как и о причинах настоящих войн): кому ЭТО выгодно?

Евгений А.
**

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имелось в виду: ВСБ часто рассказывал о жульничестве издателей своих предыдущих книг: прибыль шла мимо автора, включая ЙИК-1 изд. София... Предрекал это и с ЙИК-2, почему предлагал форумчанам цивилизованно купить ее в электронном виде по разумной цене (коли полезный потенциал высок - его надо сбалансировать эквивалентом труда)- но купить лично у него, без посредников-спекулянтов!

Но за печатное издание (от которого самому ВСБ наверняка опять остался пшик) теперь требуют мзду другие господа, и им палец не клади - даже дружбу наших кумиров стали делить по прайс-листам! Уже в теме нуворишей не сосчитать, но кто их сегодня прогонит из Храма?
Вот такой извечный ответ содержит вопрос - "комУ выгодно ссорить ВСБ и СА" Confused

Kom
*

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений, вас куда-то совсем не туда понесло: жульничество, издатели, другие господа, кумиры, нувориши, Храм с большой буквы Х...
Всемирный заговор массонов.
Только тройки не хватает для полноценной разборки.
Сергей Агапкин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимый принцип ВСБ - "не умножайте сущностей без меры". Всё что было сделано - сделано двумя людьми в соответствии с их принципами. Никаких сторонних лиц.
Что касается прибылей - для сведения, сейчас издание книги тиражом 1000 экз. обходится примерно по 1-3 долл. за экземпляр, в зависисмости от сложности полиграфии и качества материалов.
D.Powidloff

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта в связи с исчерпанием вопроса. Просьба больше не возобновлять прений на эти темы.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Критика, переходы на личности и прочий оффтоп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: