На главную страницу сайта  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Семинар С. Агапкина в г. Кириши, Ленингр. область, 2006

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Семинары, конференции, встречи - отчеты и обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackJack

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Семинар С. Агапкина в г. Кириши, Ленингр. область, 2006 Ответить с цитатой

А чего молчим? Smile
Хотя верно: кто там был, тот был, а пересказывать смысла нет. Smile

У меня только вопросик к Сергею и всем, кто может ответить: по ключевым словам "проблемы детского внимания и его коррекция" в инете ничего не нашел.
Зато попалась книга: Бахтияров "Деконцентрация". Стоит ли ее читать и что еще полезного можно поискать?

Так же для меня очень актуальна тема развития неведущей кинестетики. Насколько реально ее развить? Что почитать?

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сержант Лебядкин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да, Женя, по твоему сообщению уже можно сделать выводы о том, что было на семинаре Smile
Но заданные тобой вопросы, ИМХО, стОит вынести на обсуждение отдельно.

Что касается самого семинара, то пару слов рассказать все же нужно. Хотя бы о том, добрая половина семинаристов приехала из Питера. Питерских йогов было раза в четыре больше, чем на прошлогоднем семинаре. Северная столица уже поняла, что совершила большую ошибку, пропустив прошлый семинар в Киришах.
Были представлены разные йога-клубы, в том числе и их ведущими инструкторами.
Мне думается, что все получили большую пользу. Лекции Сергея заставляют всегда с новой и неожиданной стороны взглянуть на собственную практику.
Кроме того, я снова убедился в том, что Сергей грамотный и чуткий "правщик", очень доходчиво дающий технику асан.
Очень хорош был блок, посвященный основам пранаямы.
В довершение всего этого вечером Сергей (не без помощи БлэкДжека) приготовил очень вкусную щуку, которую мы всем гуртом дружно съели Smile
За что ему большое спасибо от лица всех семинаристов! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Семинары, конференции, встречи - отчеты и обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: