На главную страницу сайта  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приглашаю провести семинар

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Семинары, конференции, встречи - отчеты и обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Новиков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Приглашаю провести семинар Ответить с цитатой

Приглашаю провести семинар в Минске на тему "Мармавидьи". Предпочтительно со знанием "эзотерической" специфики в применении в йогической тренировке. Хорошо бы со знанием информации от Шандора Ремета.
И не отсылайте меня к Рожнову и Кулыгину, пожалуйста.
Пишите на мыло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Агапкин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, единственное место кудя я бы тебя отослал - в Кералу. Нету у нас специалистов с реальным знанием предмета в интересующем тебя аспекте. Ты конечно можешь найти кого-то помимо Кулыгина и Рожнова, кто тебе перескажет содержание последних семинаров Ремета, но думаю тебе этого не надо? Я вот, покопав тему, пришёл к её сугубо рефлексотерапевтическому пониманию, ну да я вообще всё люблю опошлить - ты заметил... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gayatri
**

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждую зиму Ремет проводит длинный семинар в Керале на эту тему, в одном из аюрведических ресортов. Но это стоит дорого. На мой взгляд надо учить английский и искать специалистов самостоятельно в Керале или Тамил Наду. Как я понял из бесед с тамильским аюрведистом, в колледжах даже местным марма видью особо не преподают - только общую информацию, марма-массаж. Для глубокого изучения надо искать именно специалиста по марма видье, у которых знания передаются по своей парампаре. Некоторые из них могут работать врачами в аюрведич клиниках или ресортах (собственно так Ремет и нашел своих учителей по мармам - это семья керальских врачей-брахманов, кот. работают в аюрведич. госпитале). Отрывочными знаниями из третьих рук это искусство не освоишь - накопить денег и поехать на юг Индии на пол-года - тогда может быть кто-то и найдется.
Александр Новиков

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сереж, проверь почту. Я там у тебя спросил наскольо ты знаешь рефлексотерапию.
Александр Новиков

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точнее, рефлесологию в контексте наших гимнастических этюдов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Семинары, конференции, встречи - отчеты и обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: