На главную страницу сайта  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Семинар С. Агапкина, Кириши-2005
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Семинары, конференции, встречи - отчеты и обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Агапкин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я писал(а):
То, что люди оень положительно реагируют на программу, стиль ведения и качество семинаров Агапкина- это, однако, тенденция... Очень положительная. Так что любителям статистики можно браться за дело.

Как мне видится, это результат того, что люди занимающиеся организацией семинаров были сами заинтересованы в их проведении и сумели заинтересовать других. Предварительная мотивация очень важна - когда люди приходят с мыслями типа "ну и кто это там? что за лапшу он нам будет в очки втирать?", большая часть семинара уходит на создание этой мотивации и его КПД падает как минимум на 50%.
я писал(а):
Это я к чему- а к тому, то Сергей на подъём нетяжёл, так что пословицу относительно горы и Магомета спешить применять не стоит. Smile

Что да, то да, подъём у меня в последнее время становится всё легче и легче. Laughing
А насчёт асаны - atry, вы её случаем с аштавакрасаной не путаете?
Насчёт Рязани - я не против, желающим можно и реальную рактамокшу устроить, благо пиявки найдутся Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
atry

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и путаю. Легенда такова , что у какого-то отшельника в теле было восемь изгибов и он придумал эту асану чтобы их исправить. Ну в общем кривой он был очень.
another-d
*

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амне нравитца, браты, где дружно. Прям фашизм какойта, нене, вхарошем смисле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
космополитычъ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

another-d писал(а):
Амне нравитца, браты, где дружно. Прям фашизм какойта, нене, вхарошем смисле.

А вы знаете, что Рабинович - пидар? - Он вам что, денег не отдал? - Нет, он в хорошем смысле.

модератор - удаляйте! Embarassed
Сергей Агапкин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФАШИЗМ (итал . fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение). Слово, кстати, чем то с "йогой" сходное.
Это наш экстравагантный друг так эрудицию демострирует.
Сергей Агапкин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atry писал(а):
Может и путаю. Легенда такова , что у какого-то отшельника в теле было восемь изгибов и он придумал эту асану чтобы их исправить. Ну в общем кривой он был очень.

Точно, это об аштавакрасане речь, она в честь этого мудреца и названа - его Аштавакром звали, то есть Восьмискрученным. Правда есть другая версия, что это была единственная асана в которой он мог находиться Laughing
я

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, господа, обыскался названия данной (что на снимке) асаны.
Кто знает?
BlackJack

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу шавасан и стиля практики: хотел расписать почему и как мне нравится практиковать так, как я это делаю, но передумал.
Кому нравится поп, а кому - попова дочка. Smile

Скажу только, что во время практики я отдыхаю и восстанавливаюсь. И если йога у меня будет забирать больше энергии, чем отдавать, то я просто брошу ей заниматься. Мне просто будет лень.
atry

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Агапкин Very Happy Браво!
BlackJack

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как насчет того, чтобы раздаточный материал с семинара (если он сохранился) прикрепить к теме?
Сергей Агапкин

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, лучше я таки следуя Вашему совету книгу начну писать Laughing В смысле подчищу все тесты и сделаю отдельным документом, а уж его выложу - как это было сделано с ПП Погожева http://yogin.ru/parser.php?p_id=10&r_id=61&c_id=133&a_id=more .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Семинары, конференции, встречи - отчеты и обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: