На главную страницу сайта  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Семинар С.Агапкина в Ростове-на-Дону
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Семинары, конференции, встречи - отчеты и обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
я

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Семинар С.Агапкина в Ростове-на-Дону Ответить с цитатой

состоится 18-20 марта.
Подробности на www.yogapractice.da.ru
в Форуме/"Семинары".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
я

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семинар прошёл успешно. По мнению практически всех участников, это лучшее, что когда-либо было в Ростове из числа семинаров по йоге. И тем более, аюрведе.
Сергей, спасибо!
Сергей Агапкин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нима за шо Laughing Laughing Laughing
D.Powidloff

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А впечатления? Фотографии??? Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Агапкин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё будет, Дима.
Сейчас разгребу немного дела и всё выложу в дневниках. Хотя, имхо, было бы правильно если бы сначала высказались участники, благо и фотки у них должны быть.
я

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, участики, которых я успел опросить, сейчас занимаются штабелированием полученной информации Smile
Но сюда запостить должны, я думаю.
vseLennaya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, штабелировать есть что! Smile некоторые вещи окончательно упорядочились в сознании только сейчас, спустя два дня... А еще столько всего в голове, подлежащего штабелированию!
Подробный отчет будет на ростовском сайте yogapractice.da.ru С впечатлениями и комментариями.
А если в общем и целом, то семинар- просто бомба! Или, как говорит Сергей, чума Wink Тем более что она будет теперь стремительно расползаться и проникать в среду ростовских йогов, ибо мы собираемся применять полученную информацию в личной практике, и на занятиях в группе. Я, как инструктор, жду не дождусь своего занятия, чтобы протестировать молодых йогов на предмет соотношения дош Very Happy
Сергей, большое тебе спасибо за семинар! Smile
И привет тебе от моей мамы Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ростовский йож

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, вопрос в догонку:асаны "для профилактического эффекта" и чтобы не навредить надо выполнять по 30 сек.? Так? А для терапевтического эффекта- сколько по времени?
И еще: как ты говорил называется книга с хорошей классификацией асан?
Сергей Агапкин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если речь о физиологических эффектах асан - то Д.Эберт "Физиологические аспекты йоги".
Профилактический режим - это начиная со входа-выходы из асаны в темпе спокойного дыхания(ок. 12 сек), до 8 нормальных дыхательных циклов( ок. 30 сек.). Терапевтический эффект начинается от 25 дыхательных циклов (прим.1,5 мин.) и выше.
Всем привет, есть идея прикатить к вам таки на майские.
Ростовский йож

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Сергей, а фотки, сделанные тобой в Ростове- прям высокохудожественно Smile Дима скинул их мне на диск, я посмотрела- и аж не узнала родной город Surprised В некоторых местах я даже сама не бывала (например, где источник (или колодец, или как его там...) Smile
Ростовский йож

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос модератору: куда скидывать боольшой отчетец (страницы эдак на полторы) с комментариями и впечатлениями? Я вчера попыталась в дневники его запостить, не знаю, прошел он или нет. Question

И Сергею: приезжай на майские, все будут рады тебя видеть. Very Happy Как говорится, вэлком Very Happy Тем более что Мезмай (это куда мы собираемся на майские, если кто не знает) - вообще место силы. Exclamation Да и просто красиво там...
Simha
*

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ростовский йож писал(а):
Вопрос модератору: куда скидывать боольшой отчетец (страницы эдак на полторы) с комментариями и впечатлениями? Я вчера попыталась в дневники его запостить, не знаю, прошел он или нет. Question

Отчет я получил... Предлагаю Вам открыть свой на портале, чтобы мы всегда были в курсе йоговских событий Ростова. Если Вы не против, так я туда Ваш отчет и вставлю... Idea
Только укажите как Его назвать... Материалы сможете вставлять сами, пароль для входа тот же, что и на форуме.

Ростовский йож

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, дневник на портале- это было бы здорово. Very Happy Отчет можно назвать, например, так : "Весенний семинар С. Агапкина в Ростове. Впечатления & сomments." Или так, как написано в заглавии самого отчета:
"Весна... Ростов... Аюрведа...
Семинар С.Агапкина в РнД"
я

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Агапкин писал(а):

Всем привет, есть идея прикатить к вам таки на майские.

--ну что ж, давай!
Рекомендации по подготовке и инструкция по применению Мезмая на майские- см. у нас на
www.yogapractice.da.ru
Simha
*

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ростовский йож писал(а):
Да, дневник на портале- это было бы здорово. Very Happy

Дневник открыт и материал выложен... Можете редактировать и добавлять материалы сколько душе угодно, просто нажав на ссылку Редактор на сером фоне рядом с логотипом... Если Ссылки Редактор нет, тогда войдите на сайт используя имя и пароль (те же, что и на конференции).
Удачи!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хатха-йога на "Йогине". -> Семинары, конференции, встречи - отчеты и обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: