Практика начинается с коврика для йоги
 
Москва +7 (495) 721-23-02
С.-Петербург +7 (812) 570-74-87
Главная > Новости > Очередное открытое занятие в Школе йоги В.Бойко будет проведено 26 февраля 2005 г.


Exclamation Внимание Exclamation
Очередное открытое занятие в Школе йоги В.Бойко будет проведено 26 февраля 2005 г. Адрес: ул. генерала Ермолова, д.10, начало в 13.00 (добираться – м. «Парк Победы», выход к ул. ген. Ермолова, из метро – налево и 3 мин. пешком по этой самой улице. Подъезд с вывеской «Детский спортивный клуб «Карандаш»). Тел. для записи и справок - 585-49-34.
Бывшая администрация Школы, любые заявляемые ею мероприятия, клуб "Юность" на ул. Серафимовича и т.д, а также тел. 10638.. ничего общего со школой В.Бойко больше НЕ ИМЕЮТ!

После некоторых трудностей возникших в коммуникации йогов дела явно пошли на поправку и Я рад сообщить всем, что Открытое занятие будет проводиться в ставшем обычном для "Yogin-ов" месте - ул. генерала Ермолова, д.10, начало в 13.00 (добираться – м. «Парк Победы», выход к ул. ген. Ермолова, из метро – налево и 3 мин. пешком по этой самой улице. Подъезд с вывеской «Детский спортивный клуб «Карандаш»). Тел. для записи и справок - (095) 585-49-34.

Вот  что пишут сами организаторы этой встречи:

"На открытых занятиях обычно присутствуют все наши инструкторы. Преподавательский состав остался прежним. Very Happy

увеличить
Программа примерно такова. Сначала несколько общих слов о йоге вообще и нашей Школе в частности. Затем собственно практика асан в русле нашей методики. В проведении занятия также обычно участвуют все инструкторы - кто-то один ведет, остальные корректируют выполнение асан. В конце - йога нидра. Общая продолжительность занятия 1,5-2 часа. После занятия можно будет пообщаться с инструкторами, с Виктором, получить ответы на интересующие вопросы, купить абонемент на занятия... Раньше еще мы после занятия чаепитие устраивали, потом перестали. Может быть, возобновим эту практику...
Примерно так. Very Happy "

Йожик (инструктор Школы)

"Инструктора будут все, и я тоже буду.
Какая программа? Практика асан на усмотрение того, кто будет проводить, потом Йога-нидра. А после этого я пообщаюсь с людьми и отвечу на вопросы.
Примерно так, как и раньше было на открытых занятиях."
Виктор Бойко (основатель Школы)