Новинка! Электрические витамины от остеохондроза. 
Представляем вашему вниманию эффективное обезболивающее средство при болях в спине, обусловленных остеохондрозом позвоночника - Лежак доктора РЕДОКС.

Этот лежак необходимо подкладывать непосредственно под зону боли и лежать на нем от 5 до 30 минут. При этом эффект обезболивания и снятие мышечного спазма развиваются уже во время первого сеанса. 
— новая полезная привычка — чистить зубы, стоя босиком на лежаке Доктора Редокс, — повышает физические и адаптационные возможности организма, сопротивляемость к болезням.

В наличии имеются три вида ковриков Редокс:

- Менее колючий - для людей с пониженным порогом болевой чувствительности. Колючие электроды (иглы) направлены к поверхности под углом 45 градусов.

Лежак доктора РЕДОКС "Колючий"- Колючий - с играми направленными к поверхности под углом 90 градусов.

- С кристаллитами меди - более эффективный по своим свойствам лежак, технология выращивания кристаллитов которого не имеет аналогов в мире.


При вставании босиком на несколько тысяч колючих электродов лежака, происходит возбуждение клеток стопы, которые за счет пьезоэлектрических свойств рецепторов ощущений преобразуют механическую энергию давления веса тела на колючки в электрическую. Замыкая контур двух ступней с разными потенциалами, лежак позволяет человеку вырабатывать электрический ток 0,5 – 10 мкА, который при смещении веса тела с ноги на ногу меняет направление и проходит через весь спинной мозг.

Посмотреть в интернет-магазине