Мед
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
-
- Контактная информация:
2 NiNJa:в начале этой темы я писал о монографии проф. Лудянского "Апитерапия".
О гхи Вам Вредитель ответил.
Пока.
О гхи Вам Вредитель ответил.
Пока.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
привет всем!!!
насчёт рецепта для Ваты - 50г мёда, 50г пыльцы, 100г гхи:
добыл хорошего мёда, гхи есть, не знаю только что такое пыльца и где её взять? подскажите кто знает!
насчёт рецепта для Ваты - 50г мёда, 50г пыльцы, 100г гхи:
добыл хорошего мёда, гхи есть, не знаю только что такое пыльца и где её взять? подскажите кто знает!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Пыльца - это пыльца и есть,взять её можно в различных пчеловодческих магазинах и прочих местах, торгующих мёдом. В Москве проще всего на ВВЦ найти.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
И там тоже, хотя на всём ВВЦ медовых точек не сосчитать. Выставка тут в Москве была по мёду, не знаю, кончилась или нет. В Питере на Литейном магазин типа "Пчёловодство".
Скрыть ссылки на пост |

в рецепте сказано - порция на 10 дней. А сколько таких 10-дневных циклов можно делать? и какого эффекта в первую очередь можно ожидать? спасибо :^)
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Если сильно упереться, в год можно 36,5 циклов навернуть.
Если серьёзно, то тут всё дело в том, насколько вата в организме доминирует. Если 100% - можно весь год есть, если так, 50х50, то по 2 цикла 3-4 раза в год. А вообще - по ощущениям, как только перестаёт нравиться - можно перерыв делать.
Если серьёзно, то тут всё дело в том, насколько вата в организме доминирует. Если 100% - можно весь год есть, если так, 50х50, то по 2 цикла 3-4 раза в год. А вообще - по ощущениям, как только перестаёт нравиться - можно перерыв делать.
Скрыть ссылки на пост |
Уважаемый Сергей. Если можно рецепт и кол-во курсов, а то отца достало это дело. Спасибо.Сергей Агапкин писал(а):Мёртвые пчёлы (подмор) - одно из ценнейших средств в апитерапии. И к сожалению,редко используемое. А ведь отвар из подмора - сильнейшее средство против аденомы предстательной железы. Всего несколько курсов позволяют людям с крайне запущеной формой аденомы обойтись без операции. Это проверенное веками средство, в отличие от большинства современных препаратов, действует безотказно.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Дык, это ж, тема даже была тут "АДЕНОМА" - большими буквами,http://www.yoga4life.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=307
Хотя у меня тоже чего-то поиск ни фига не работает на портале - ни оперой, ни эксплорером ничего не ищется.
Хотя у меня тоже чего-то поиск ни фига не работает на портале - ни оперой, ни эксплорером ничего не ищется.
Скрыть ссылки на пост |
а что бы почитать про мёдопродукты? проф. Лудянского "Апитерапия"?
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Вопрос про Апилак.
Сколько дней подряд можно принимать без последствий? В бумажке написано - 10 дней по три таблетки. А больше?
Принимаю для повышения иммунитета и обогащения витаминами и микроэлементами. Цель, подходящая для апилака?
Сколько дней подряд можно принимать без последствий? В бумажке написано - 10 дней по три таблетки. А больше?
Принимаю для повышения иммунитета и обогащения витаминами и микроэлементами. Цель, подходящая для апилака?
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Апилак и последствия - вещи несовместимые:-) Чтобы с апилака были проблемы, надо месяцев 6-9 по 50 таб. в день кушать, потому как нормальная доза маточного молочка - 500 мг.,а в таблетке апилака его всего 10 мг. Оно конечно при сублингвальном употреблении он поактивней, но не настолько.
Для иммунитета апилак подходит, а вот витамины и микроэлементы стоит отдельно принимать.
Для иммунитета апилак подходит, а вот витамины и микроэлементы стоит отдельно принимать.
Скрыть ссылки на пост |