Hi, Kunoichi!
Thanks за наводку - прога забавная, но неточная (как и прототипы): слаб алгоритм, нет self- checking вменяемости тестируемого, вроде «детектора лжи», ибо адепт априори необъективен к себе…
Как проверить полученную цифирь? Эмперически – только непрактична вата и признает Аюрведу, скептичная питта дает силы на тесты и практики, капха спасает нас от самоедства!
В программе есть справка-help, с концептуальным анализом свойств дош, позвольте поиронизировать контекстно с Вашими цифрами:
Вата - 134 – …тип Вата выглядит … противоречивым и непоследовательным…эти люди должны раскрыться… они должны осознать, что наделены высшим даром!
Питта - 109 – …питты тщеславны… им остро требуется наше уважение…надо научиться не выпячивать свое «я»… научиться состраданию и перестать критиковать окружающих.
Капха – 102 - …люди типа Капха никогда не должны жить в праздности, сонно озираясь с мыслью, что бы такое съесть… от утренней еды лучше отказаться… ужин должен быть очень легким…
Резюме: для баланса – меньше непоследовательности, и чуть меньше тщеславия…
У меня - держитесь абы не упасть:
вата 164
питта 97
капха 107
Как Вам моя капха, товарищь Агапкин?
Интуитивно: я вата-капха, с дефицитом питты: садомазохизм ваты компенсирует капха (оттого еще жив), но огня, Агни – крайне не хватает! Оттого слабое пищеварение, гипоацидный гастрит с фобией на масла и щелочи (снижающие HCL), тяга на пряности и горечи и кислоты - лимонный сок, гранаты, хрен, редьку! Без них… печка без огня…
Резюме: налицо та-же «непоследовательность», НО уже от нехватки энергии амбиций питты…
Серьезно – Ваш случай непрост, как и мой… Первое, что приходит в голову – дизбактериоз, недостаток ферментов и т.п. Советую рыть в этом направлении…
Теперь очередь хозйки ветки – Annchen
<...ТАКОГО, как Вы пишете про готовку, у себя на кухне не замечала даже за мужем
Сколько лет сыроедствуете? Меньше года не считается
>
Банзай Аня-сан! Вы с тех пор не поубавили иронии в мой адрес? А я так и не понял, что Вы вложили в это «даже за мужем» - в чем провинился и он?
Веганством (вначале жестким) балуюсь с 1995 года, постепенно ввел кисломолочное, затем – сырые желтки, после 2001 – завязал с овощными салатами и оттгиваюсь на фруктовых – о моих рецептах Вы могли читать, надо подробнее – сделаем, ваты ведь не жадные!
Полностью сыроедствую с лета 2002, как следствие – ПЕРЕСТАЛ мерзнуть, волосы не выпадают, кучерявятся – не одного седого (в мои 44)… Питаюсь как истая обезъяна, плюс чаванпраш, спирулина, лецитин и перепелиные яйца… еще дрожжи, расторопша и мед!
При такой диете чистки не актуальны – пища очень вкусна, она же лечит и чистит, т.с. «три в одном!» Проблема – много быстрых углеводов, мало жирорастворимых витаминов А, D,В12…
Готов к полемике, подруга по сыро-вего-несчастью!
C Днем Влюбленных всех "живущих в сети"!!!