А у меня подобные проблемы не только не только с "бывшими связями" (что можно пытаться объяснить неблагополучием с "нынешним"), а также по отношению к некоторым людям, с которыми я была близка (друзья-подруги). Причем, когда все это снится, то я могу проснуться за ночь несколько раз, но все равно вернусь в тот же сон, пока мне не "дорасскажут" все до конца. Так может быть несколько ночей с перерывами. Все они обзывают меня ведьмой, а мне даже таки обидно, это не мое амплуа.
А когда пропала ( в прямом смысле слова) моя подруга, она мне снилсь около трех лет (раз 6-7 за это время), весьма в удручающем состоянии в весьма странных и страшных снах, где она всегда просила меня о чем-то. Через три года она появилась, но никто не знает, где она была, что с ней происходило, она ни с кем не идет на контакты,, не более телефонного разговора. Но, судя по моим снам, было что-то весьма и весьма странное и неприятное . Это просто для примера.
А так,конечно, смеяться над чужим горем можно сколько угодно. Да и тема, видимо, не для этого форума
Просто я "среагировала на прежние сексуальные связи", потому что они входят в круг моих "близких знакомых", которые временами беспокоят мой сон.
МОжно было бы списать на какую-нибудь легкую шизофрению или что-то подобное, конечно.Сама иногда сомневаюсь... Но информация всегда в последствии подтверждается

А где поискать про это самое "ньяса и кавача"? Я пока не очень хорошо ориентируюсь в этой терминологии.
Про настой водяной-спиртовой мне было удивительно, что алкоголь кипятить надо

Кстати, нигде не нашла упоминания о заваривании трав в термосе, это что - не по йоговски?