Как это ни печально

, но я тоже вижу в этом определенный смысл. Потому что временами просто ощущаю это вполне реально. Все тяжелые периоды в жизни моих бывших "связей" немедленно отражаются на моих снах и провляются в моем сознании вплоне конкретной информацией, причем, даже в полном отсутствии контакта. До тех пор, пока не разыщу и не поговорю - не "отпускает".
Не могу сказать, что это мне нравится, потому что когда звонишь, выглядишь достаточно глупо, объясняя, что мне приснился сон, поэтому я и все так знаю, что тебе плохо, давай поговорим, чтобы меня "отпустило" и я успокоилась. А если не объясняешь причину - еще глупее.
Последний раз месяц назад приключилось. Три недели разыскивла человека в другой стране (там теперь живет) через знакомых и их жен - действительно, беда случилась - теперь, как всегда надо три-четыре раза поговорить по телефону - и все пройдет.
Так что, Леша, пока чакра совсем не завяла - убедительна просьба, пришлите нам с Леной по "паре красивых и новых калош".
А то ведь пропадут женщины, в расплату за эмоциональность и увлечения молодости
Кстати, только сейчас сопоставила, ведь как раз последний месяц и обострение у меня...Какое свинство!
P.S. К Сергею: а настойки пиона и всего остального - водные, конечно?