Пшеничные зародышевые хлопья
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
Пшеничные зародышевые хлопья
Кто нибудь знает как сабж производят?
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
- Сергей Агапкин
- ****
- Сообщения:2416
- Зарегистрирован:13.03.2002, 21:24
- Откуда:Рязань
- Контактная информация:
Сначала проращивают пшеницу, а как только проклюнутся ростки, сушат, а затем "взрывают" в вакууме. По сути - поп-корн из солода.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
- SilenceMaster
- Сообщения:26
- Зарегистрирован:5.04.2002, 02:20
- Откуда:Moscow
- Контактная информация:
У меня идёт, без проблем, даже вроде как с пользой.
По-моему перед тем как взрывать-удаляют ещё отруби.
Скорее грубопомольная мука из пророщенного зерна.
Хотя судя по названию должны бы каким то образом именно росток-зародыш вычленять.
Но Сергей вон говорит..., видимо откуда то знает.
По-моему перед тем как взрывать-удаляют ещё отруби.
Скорее грубопомольная мука из пророщенного зерна.
Хотя судя по названию должны бы каким то образом именно росток-зародыш вычленять.
Но Сергей вон говорит..., видимо откуда то знает.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
- Сергей Агапкин
- ****
- Сообщения:2416
- Зарегистрирован:13.03.2002, 21:24
- Откуда:Рязань
- Контактная информация:
Судя по заявляемому количеству клетчатки, отруби не удаляют, или удаляют частично.
Выяснилось, что у нас предпочитают вместо "вакуумного взрыва" использовать обычный помол. Также некоторую тревогу вызывает факт широкого распространения технологии предварительной экстракции из зародышей пшеницы масла, которое и есть самый цимус.
Выяснилось, что у нас предпочитают вместо "вакуумного взрыва" использовать обычный помол. Также некоторую тревогу вызывает факт широкого распространения технологии предварительной экстракции из зародышей пшеницы масла, которое и есть самый цимус.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |