В книге Васанта и Уши Лад (Аюрведическая кулинария) в описаниях и рекомендациях по употреблению - бананов, малины, клубники, груш написано, что не употреблять эти вещи с йогуртом (самодельным конечно же). В некоторых других источниках по этой же тематике есть рецепты, где йогурт смешивается с вышеперечисленным.
Про яблоки, персики ничего не написано, с ними как? Можно смешивать или нельзя?
Прокомментируйте, а?
Ведь вкусно же

Вредитель, Вы тоже недавно про йогурт и бананы заикались, непомню в какой теме, что Вы скажете?
Кстати, как у Вас дела с рубрикой рецептов на сайте? Интересно все же.
Конечно, можно сказать, пей если вкусно. Но! Лад пишет, например, малина с йогуртом может стать причиной гемороя, язвы или кожных заболеваний. И это только про малину. Во как!
Ладно, если в ты живешь, как завещал великий Патанджали, и твой организм ого-го, а как быть домашним, которые дуют йогурт литрами?
И еще вопрос, если молоко не упаривать до 3/4, то это влияет только на вязкость йогурта или еще на что-то? Я делаю без упаривания, все получается вкусно и нормально.
Последний раз немного перепутал и положил закваски в 2 раза больше, нормально все вышло

Не оставте без внимания!
Просветите!
Удачи.
