1. Использования ростков "В хлеб" - это как? Для выпечки хлеба? Можете поделиться рецептом?
2. "Для соков" - это из ростков сок выжимать?
3. Как приготовить "прекрасный смешанный напиток (из льняного семени), стимулирующий пищеварение"?
4. Что такое "китайское сотэ"? Как его приготовить?
Это по росткам. Буду Вам несказанно благодарна за ответы (или ссылки на сайты и литературу).
Хочу все-таки разобраться со здоровым питанием для "качественной жизни"

А то тут такой казус вышел - решив усмирить каппху, убрала я из рациона продукты, каппху увеличивающие, и вот и двух недель не прошло, а я имею нежелательный эффект - ненормальную сухость кожи, местами прямо до подобия тонкой корочки. Я думаю, что это от изменения рациона. Может такое быть? Что делать-то?

Sincerely curious,
Ubiquitous