грибок индийских йогов

Дискуссия по проблемам аюрведы и тантрических методов оздоровления.

Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff

Ответить
roma
Сообщения:21
Зарегистрирован:14.08.2002, 13:10
Откуда:Москва
грибок индийских йогов

Сообщение roma » 27.09.2002, 10:50

добрый день всем присутствующим на данном форуме.
огромная просьба, дайте информацию по даной теме.
вчера моя жена притащила домой так называемый "грибок индийских йогов", которым с ней поделилась знакомая женщина. вместе с ним она дала ей инструкцию со следующим содержанием:

грибок индийских йогов - это детище индийских йогов, индивидуальной медицины. грибок был выведен народнастями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. привезен в европу из индии польским профессором, который в течении 5 лет жил и лечился в индии. он был болен раком печени и излечился польностью грибком. уезжая, он получил в дар этот грибок.
грибок представляет собой тело белого цвета, диаметром 5-6 мм, в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.
грибок обладает следующими свойствами:
1. вылечивает рак, прекращает рост раковых клеток
2. полностью нормализует обмен веществ в организме
3. вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в т.ч. язву желудка, нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры
4. очищает все аллергические заболевания
5. заболевания легких, бронхиты и плевмонии
6. все болезни печени и желчного пузыря, почек, т.к. растворяет камни
7. все воспалительные заболевания, т.к. он играет роль антибиотиков
8. полностью очищает организм от шлаков, т.к. выводит все продукты обмена, в т.ч. холестерин, соли тяжелых металов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя
9. излечивает диабет, т.к. нормализует углеводный обмен
10. повышает половую активность, омолаживает весь организм, т.к. приостанавливает старение клеток
11. повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание
этот грибок разводят в японии в каждой семье и результат - самая здоровая нация в мире

способ применения:
грибок размером 2 чайные ложки залить 250 мл молока комнатной температуры, накрыть банку марлей (чтобы дышал) и оставить на 24 часа, так нужно делать 1 раз в сутки в одно и тоже время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок и отделение сквашенного молока. грибок промыть под струей холодной воды, снова положить в банку и залить новой порцией молока. если грибок не промыть и не залить свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым. в нем не будет лечебных свойств, он может погибнуть. здоровый грибок белый, цвет молока или творога.
через 17 дней масса грибка увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку. сквашенное молоко употребляется в колличестве 200-250 мл за 30 минут до еды утром или 30-60 минут до сна на ночь (употребление на ночь предпочтительнее)

реакция организма на сквашенное молоко:
первые 10-14 дней резко повышается сективность желудка и выражается в усиленном газообразовании. поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко утром перед работой. иногда стул становится жидким, частым, но лечение ни в коем случае прерывать нельзя.
у больных заболеванием печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек. через 10-12 дней бурная реакция организма прекратится, стул становится нормальным и наступает улучшение общего состояния, повышается половая активность.
через 20 дней ежедневного приема сквашенного молока вы почувствуете себя намного лучше. а через 2 месяца вы избавитесь от кое-каких недугов. через год организм будет полностью здоров.
сквашенным молоком можно протирать лицо, руки. оно предохраняет от морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость.
сквашенное молоко снимает боли при артрите, ревматизме, смазывать больные места 6-8 раз в день.
ПОМНИТЕ! грибку нужен уход, к нему надо относиться как к малому существу. берегите его. лишние для вас грибки передавайте другим (обязательно с инструкцией)
но помните, грибок помагает только добрым людям, хорошим людям, а злым, коварным и завистливым не помагает.
ПРИМЕЧАНИЕ: сквашенное молоко применять 1-2 раза в день в течении 20 дней, затем перерыв 10 дней, и снова курс лечения повторить.
во время прерывания грибок по прежнему ежедневно промывать и заливать молоком, но в меньшем колличестве, чтобы грибок был закрыт молоком.

вот такая вот история. буду признателен за любую информацию по данному вопросу.
заранее благодарен.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Сергей Агапкин
****
Сообщения:2416
Зарегистрирован:13.03.2002, 21:24
Откуда:Рязань
Контактная информация:

Сообщение Сергей Агапкин » 27.09.2002, 12:21

Пил я этот гриб одно время. Не скажу, чтоб всё так здорово как написано. Ну кефир, ну мацони - как не назови, а продукт питания. Попросите Вредителя - он замечательно раскажет. По поводу чудодейственных свойств - п.№3 - правда, №6 и 8 - почти. При типе Вата - хорошо весьма, Капхе лучше с приправами(перец, имбирь). Пите не стоит, но если с тмином, то можно.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Вредитель
****
Сообщения:429
Зарегистрирован:13.03.2002, 15:54
Откуда:Москва
Контактная информация:

Сообщение Вредитель » 27.09.2002, 12:42

Да я уж вроде того-с, высказался :D вот :
http://www.yoga4life.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=212
Даже не знаю чего и добавить. Уверен, что нет панацеи от всех бед. Ни соя, ни кефер... Вот сам сейчас читаю древние тексты по аюрведе с подачи С.Агапкина, за что ему большой поклон. :D
Сложная все-таки система человек. :D

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
roma
Сообщения:21
Зарегистрирован:14.08.2002, 13:10
Откуда:Москва

Сообщение roma » 27.09.2002, 12:44

по совету Сергея обращаюсь к Вредителю.
расскажите пожалуйста про этот чудодейственный грибок.
заранее благодарен.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить