[/url]
«Я хочу любить тебя, но не держать тебя. Я хочу ценить тебя без рассуждений. Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя. Я хочу просить, но не требовать. Я хочу помогать, но не упрекать в неумении. Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться»
— Вирджиния Сатир, психолог, основатель школы семейной психологии.
Традиционный летний выездной семинар вновь состоится. Мы идем дальше по пути Любви! Учимся слушать себя и своего партнера, доверять себе и близким, проявлять и проявляться, быть и принимать, прощать, ощущать, чувствовать…
Слова «я тебя люблю» легко сказать, а каждый день проявлять любовь — не так-то просто… Что нам мешает, какие сценарии нами движут, какие роли и мотивы мы выбираем, почему так происходит, зачем мы всю жизнь повторяем один и тот же роман, выбираем один типаж, поступаем определенно? Как изменить неэффективную программу, создать новую, заложить путь к счастливой гармоничной жизни, наполненной любовью и светом — мы будем искать собственный путь к Любви и учиться следовать ему.
В четырехдневную программу семинара входят занятия йогой как в зале, так и на природе, парные практики, гонг-медитации, шаманское путешествие по лесу и многое другое.
Кто проводит
Илья Дунаевский, основатель Школы Каула-йоги. Имеет пятнадцатилетний опыт преподавания йоги и подготовки учителей. Ведет частную практику по биоэнерготерапии и психологии с 1990 года.
Илья Горлов, обучался практике йоги в г. Варанаси (Индия) у носителей традиции; хорошо знаком с традиционной практикой асан. Свободно владеет «академической» западной методологией и глубоким философским восточным подходом к духовной и физической практике.
Стоимость
Размещение в двухместных номерах, стоимость от 11 000 руб. При оплате семинара до 21 мая предоставляется скидка 7%.
Как добраться
Проезд самостоятельный на машине или электричке. Адрес пансионата: Московская область, Одинцовский р-н, г. Звенигород, дер. Волково, пансионат «Солнечная поляна». Инструкции и способы добраться подробно описаны на сайте Школы.
Контакты
Узнать более подробную информацию и записаться на семинар можно, позвонив по телефону +7 905 530-11-66 или написав электронное письмо.
Более подробно о семинаре написано на сайте Школы.
Семинар "Мастерская любви"
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |