Семинар по Bodywork, с Мартином Грубером в Москве 18 октября

Объявления, анонсы событий, интересные ссылки и книги, и прочее, прочее, прочее

Модераторы: Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы

Ответить
Алмаз

Семинар по Bodywork, с Мартином Грубером в Москве 18 октября

Сообщение Алмаз » 30.09.2009, 19:54

Мы рады пригласить вас на семинар по Bodywork, который Мартин Грубер проведет в Москве 18 октября 2009 года.

Мартин Грубер, родился в 1957 году, по профессии режиссер и хореограф. Продолжительное время работал в Пекине (Китай) и Ханое (Вьетнам). Работал с Дитером Дорном (Dieter Dorn) и Робертом Уилсоном (Robert Wilson). Имеет опыт международной преподавательской деятельности в сфере постановки спектаклей и режиссуры. Более 20 лет преподавательского опыта в в школе Отто-Фалькенберга (Otto-Falckenberg) и в Баварской театральной академии (Мюнхен). Обладатель 6-го Дана Айкидо Айкикай (Токио, Япония). Обучался по программам Функциональной интеграции у профессора Алона Талми (Израиль), Zen Bodytherapy® и Triggerpoint Anatomy® у Даба Ли (Dub Leigh) (США), а также „Grammatik der Füße“ („Грамматике ног“) у Тадаши Судзуки (Tadashi Suzuki) (Япония).

Семинар будет посвящен Талми-методу (TALMI-METHODE®).

Мартин Грубер о Талми-методе: Профессор Алон Талми (Alon Talmi) (1914 – 2001, Тель-Авив, Израиль) после 40-летнего сотрудничества с Моше Фелденкрайсом доработал его систему в ясную структуру дидактически продуманных уроков. Потенциал этих уроков открылся мне во время моей работы с Алоном. В процессе своей практики я совершенствовал эти уроки и создал самостоятельную систему обучения. Я продолжал совершенствовать систему в процессе работы с группами, а также в свете моего понимания восточных понятий Ки (жизненной энергии) и До (жизненного пути). Я назвал этот метод Талми-метод в знак благодарности к моему учителю.

Подробнее на сайте www.kenbukai.ru в разделе Разное/Bodywork

+7 (915) 017-4056 Александр Мазуркин

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить