6/06 Открытый урок Сунила Дахийа, стиль Свами Брахмачари.

Объявления, анонсы событий, интересные ссылки и книги, и прочее, прочее, прочее

Moderators: Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы

Михаил108
**
Posts: 147
Joined: Thu Oct 27, 2005 2:15 pm
Location: Москва

6/06 Открытый урок Сунила Дахийа, стиль Свами Брахмачари.

Post by Михаил108 » Mon Jun 01, 2009 5:58 am

6 июня (сб) с 10.00 до 13.00. Открытый урок Сунила Дахийа по традиционному стилю йога класса в традиции Свами Дхирендра Брахмачари в Центре Йоги "Прана"

ImageТренер йога мастеров Сунил Дахийа родился в северной Индии в семье йогинов и начал изучать йогу под руководством отца с нежного возраста 4 лет.
После этого он отправился на поиски своего особенного Гуру (традиционный учитель), посетив более 100 ашрамов (традиционных школ йоги).
Своего учителя он встретил в возрасте 15 лет, и он был удостоен чести учиться у Шри Балмукунд Сингх Джи более глубоким тайнам йоги в течение 11 лет.
Во время этого периода времени он также посетил почти все уголки Индии, чтобы приобрести и поделиться специализированными навыками продвинутых практик йоги с индийскими лучшими мастерами и практиками различных специализаций в йоге.
Он получил дюжины золотых медалей как признание своих способностей в йоге, а также знаний и умений в науках и предметах связанных с ней таких как физиология, предписание упражнений, спортивная медицина, биохимия, патология, аюрведа, натуропатия на национальном и международном уровне.
Индийская федерация йоги удостоила его звания Индийский король Йоги (Бхарат Йога Самрат) в 2001 году. Он также получил награду от правительства Пондичери, Индия Чемпион Встречи на 13ом международном фестивали йоги в 2006 году, а университет Дели удостоил его титула Символ Университета в 2001 году.
Для познания научного аспекта йоги он провел научные исследования в клинической категории на темы Психологические нарушения среди слепых студентов и Технический стресс пользователей компьютером и посещал международные и национальные семинары о йоге, здоровье, психологии, против использования наркотиков, лечение травм в спорте и т.д.
В 2006 году в Малайзии он осознал, что для полного использования своего калибра ему нужно тренировать учителей йоги и интеллектуальных людей.
С профессиональной целью сделать мир счастливее, здоровей и объединить через культурный обмен и йогу в 2007 году он начал проводить йога семинары для йога мастеров, врачей и прочих специалистов здоровья в Сингапуре. В том же году он представлял йога терапию на ассамблеи всемирной организации здравоохранения в Швейцарии.
Вместе со своими коллегами йога экспертами он в данный момент преподает йога симпозиумы, йога семинары, курсы для подготовки учителей йоги, выездные семинары йоги на природе, йога лагеря, программы йоги практики, короткие курсы йоги и йога тур-программы в разных странах Европы и Азии.
Вкратце его 5 лет квалификации в университете высокого уровня, год диплома в йоге, 11 лет традиционного обучения с его Гуруджи и более 8 лет опыта профессионального преподавания включая 4 года международного опыта выделяют его из прочих профессионалов в йоге.

Все семинары основаны на научном понимании традиционных практик в традиции Свами Дхирендра Брахмачари и специально разработаны тренером йога мастеров Сунилом Дахийа для йога учителей, терапевтов и инструкторов. Также рекомендуются людям, которые хотят практиковать настоящую йогу в традиционном стиле для достижения максимальной пользы и более высокого уровня практики.
Класс был разработан великим йогином Свами Дхирендра Брахмачари Джи в 1970ых. С тех пор более 30 лет преподавался публике его прямыми учениками как великий тренер йога мастеров Шри Балмукунд Сингх Джи в Нью-Дели.
Система инструкций и преподавания настолько ясны, что люди всех возрастов, пола и состояния здоровья могут посетить класс для улучшения здоровья или избавления от их проблем.

Вход свободный, предварительная запись обязательна, количество мест ограничено.
Записаться на презентационный семинар можно у администраторов Центра Йоги "Прана" и по телефону: (495) 783-69-96 [/img]

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links