Жанровые мастер-классы Наташи Зайцевой-Борисовой пользуются большой популярностью: авторская методика и огромный опыт преподавания именно начинающим поможет вам преодолеть страх перед чистым листом, навсегда расстаться с предубеждением “я не умею рисовать, я не художник”. Цветы, нарисованные пастелью, получаются по-весеннему яркими, а написание такого натюрморта требует минимальных навыков - работы собственного исполнения еще долго будут привносить в ваш дом свежие краски лета.
Поскольку геометрия у цветов разная и на прошлом занятии 23 мая невозможно было охватить все их разнообразие. Теперь мы будем рисовать более сложные цветы, например, розы, пионы, гладиолусы и им подобные. Как всегда, у вас будет возможность самому выбрать, что именно.
Мастер-класс ориентирован на тех, кто посетил занятия "Пастель.1-я ступень", однако, если у вас имеется небольшой опыт рисования в любой иной технике и вы хотите попробовать свои силы, все равно приходите!
Время проведения мастер-класса:
21 июня (вс) с 12:30 до 19:30 (с перерывом на ланч)
Стоимость участия в мастер-классе: 2500 руб. при оплате до 18 июня. 3000руб. - после 18 июня
Бесплатно к мастер-классу выдается: итальянская бумага для рисования, карандаши, ластики, палитры, планшеты, емкости для воды, скотч. Вы приносите только пастельные мелки.
Выставка работ Наташи "Священный Непал" проходит в Центре Йоги "Прана", вход свободный.
На все ваши вопросы по семинарам живописи ответит Юлия Барминова по телефону: 8-909-972-73-96
Записаться для участия в семинаре можно у администраторов Центра Йоги "Прана" и по телефону: (495) 783-69-96