Семинар Хатха-йога против старения
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff, Mодераторы
-
На днях в родном городе очень успешно прошел мой семинар "Хатха-йога против старения".
Описание процессов старения, стратегия противодействия, тактика противодействия.
Семинар прошел на уровне СА, не побоюсь сказать.
Часть информации будет в статье в ближайшем номере журнала Йога, но что-то осталось за кадром.
Посему предлагаю своим друзья Дмиртию, Евгении, Артему и другим пригласить меня в гости, заодно семинар проведем.
Не баблища ради, а больно уж материал хорош - годы работы.
Хотя рупии, они и в Рязани рупии.
Описание процессов старения, стратегия противодействия, тактика противодействия.
Семинар прошел на уровне СА, не побоюсь сказать.
Часть информации будет в статье в ближайшем номере журнала Йога, но что-то осталось за кадром.
Посему предлагаю своим друзья Дмиртию, Евгении, Артему и другим пригласить меня в гости, заодно семинар проведем.
Не баблища ради, а больно уж материал хорош - годы работы.
Хотя рупии, они и в Рязани рупии.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Очень интересное предложение. Рядовые члены "ячейки" согласны, осталось уговорить руководителя
.
Александр, а можно узнать, каковы существенные отличия нового семинара от прошлогоднего в Ростове - насколько я помню, в нем тоже затрагивались вопросы корректировки практики для оздоровления/выздоровления/сопротивления старению?

Александр, а можно узнать, каковы существенные отличия нового семинара от прошлогоднего в Ростове - насколько я помню, в нем тоже затрагивались вопросы корректировки практики для оздоровления/выздоровления/сопротивления старению?
Скрыть ссылки на пост |
-
Так прошлый вроде был про работы с ощущениями и организацию разминки?
Здесь планируется много теории,
а с практической стороны предлагаю провести одно полное занятие, т.к. оно хоть в стиле СА, но с рядом изменений, которые конструктивны и интересны.
А в оставшееся время - либо ньюансы разминки, либо медитативной практики, думаю, придет много из тех, кого не было на 1-ом семинаре.
В общем, я пообщаюсь "на месте" с Дмитрием, чтобы выяснить ,в каких местах я могу дать дополнения к уже имеющемуся "у вашей ячейки" объему знаний и сложившейся специфики практики.
Здесь планируется много теории,
а с практической стороны предлагаю провести одно полное занятие, т.к. оно хоть в стиле СА, но с рядом изменений, которые конструктивны и интересны.
А в оставшееся время - либо ньюансы разминки, либо медитативной практики, думаю, придет много из тех, кого не было на 1-ом семинаре.
В общем, я пообщаюсь "на месте" с Дмитрием, чтобы выяснить ,в каких местах я могу дать дополнения к уже имеющемуся "у вашей ячейки" объему знаний и сложившейся специфики практики.
Скрыть ссылки на пост |
-
Тута мне умные люди сказал, что самореклама - это моветон.
Я че, я скромный...

Я че, я скромный...

Скрыть ссылки на пост |
Если есть чем поделиться, то нечего скромничать. 

Если хочешь быть здоров, занимайся.
Скрыть ссылки на пост |
-
Я собираюсь поехать в этом году в Питер на белые ночи - на несколько дней - к какому-нить рок-концерту.
Соотвественно можно и семинар провести за разумные деньги, можно на выходных, можно и в будни.
Артем там вроде как за, так что может сложиться.
Соотвественно можно и семинар провести за разумные деньги, можно на выходных, можно и в будни.
Артем там вроде как за, так что может сложиться.
Скрыть ссылки на пост |
Когда ты смог бы в РнД?
Ответь в ЛС. Заодно и программу.
Ответь в ЛС. Заодно и программу.
Скрыть ссылки на пост |
-