Семинар по аюрведической кулинарии
25 января с 10:00 до 13:00
Cookers-класс Антона Самсонова по приготовлению вкусной и полезной вегетарианской пищи.
Антон известен многим как инструктор Аштанга Йога Центра, но ведическая кухня - не просто увлечение, Антон работал в вегетарианском ресторане "Джаганнатх" и владеет особыми секретами приготовления йоговской еды.
Мы есть то, что мы едим. Что полезно для одного может совсем не подходить другому. Аюрведа предлагает индивидуальный подход в приготовлении пищи с учетом констиуции человека.
Программа:
Теория:
Основные принцыпы Аюрведы и их практическое применение.
Первоэлементы и их присутствие в человеке и в продуктах (эфир, воздух, огонь, вода, земля и ... любовь))
Определение индивидуальной конституции
Пракрити и викрити
Факторы, влияющие на здоровье
Свойства пищи: раса, вирья, випак, прабхава
Практика:
Дал-суп из лущеного маша (варианты для разных типов конституции)
Салат из пророщенного маша
Котлеты из пророщенной чечевицы
Печенье из пророщенной пшеницы
Имбирный напиток
Стоимость участия:
При оплате до 18 января 800 рублей.
При оплате после 18 января 1000 рублей.
Стоимость продуктов входит в стоимость семинара.
Запись у администраторов по тел.: 783-6996
25 января Семинар по аюрведической кулинарии в Пране
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы