Сергей Агапкин писал(а):
Чем это он тебя так порадовал?:D
Дык хоть этим, смотри, глядь( ну паппал ты, брат, набабки

), какие Джагги напару с Вудрофом пулито отливают:
“Садхана не является ни простым поклонением (упасана), ни молитвой. Это ни песнопения, ни стенания, ни раскаяние перед божеством. Садхана – это соединение Пуруши и Пракрити; садхана соединяет мужской принцип и женский элемент в теле и стремится стереть все различия. То, что есть во мне и то, в чём есть я; это сознание, разлитое вокруг меня, находится подобно маслу в молоке; во всём созданном мире, в подвижных и неподвижных вещах, в грубом и тонком, в сознательном и бессознательном – во всём. Это и есть объект тантрической садханы – соединение личного (сварат) с Универсальным (Вират). Эта садхана выполняется путём пробуждения сил, находящихся внутри тела. Человек, способный в этой садхане пробудить кундалини и провести её через шесть чакр, называется сиддха. Это не просто ‘философия’ – скорее попытка размышлять без шелухи слов – но кое-что должно выполняться практически. “
Очень созвучно. Единство ТЕБЯ и ВОКРУГ! Тока картинок нет - а я и дабавлю.
Это канон Леонардо да Винчи(* буду, масон - тутже квадратура круга) и вписанные в картинку два тетраэдра, создающие при вращении эфирное 8O (ментальное) и астральное 8O 8O (эмоциональное) тело.
Смейтесь, смейтесь. Авот и ОНО - ДЕ..., а нет ТЕЛО с полями. 18 метров, однако, уково вертицца.
А теперь заметили, што в середине Шри Янтры?

Во-во.
З.Ы. НЕЛЬЗЯ так наврать, браты, Друнвало серцем чую как Кастанеду.
... and be happy, and be happy...