Ну ладно, пообщаемся.
Йог Трам-Бам-бам из Хрен-знает-Оттуда одиноко сидел на берегу моря
На берегу Одесского залива или в Анапе?
и мрачно размышлял:
- Нет никакой справедливости в этой жизни и нужно что-то в ней предпринимать…
Нефиг тут уже размышлять. Делать надо. Справедливость восстанавливать. Стоит пару десятилетий поотсутствовать, так все уже почти до маразма довели.
Ну, вот например, я в своем ашраме «Ин-т ЙиУ» сижу, корячусь сутками в разных позах над «компом»...
Неужели, есть основание предполагать, что мне необходимо сутками сидеть над компом размышлять и печатать?

Такое только от водянистости мозгов можно выдумать. Все проще. Включил, посмотрел, подумал, написал. Элементарно. Что же можно сказать о тех, у кого еще больше постов?
и все для того, чтобы прославить своего папу Ганешу-старшего за его былые до-потопные заслуги пред Фиолетово-ликим…
Ой, на опасную дорожку ступили.
Но тут уж как повезет.
Уже настучал себе на пальцах от «клавы» реальные мозоли, а слава от заслуг папы никак ко мне переходить не хочет.. . Даже ступни ног уже судорогой сводит…
Нее. Мозоли у меня на кулаках.
А, зачем славу заслуг переводить? У каждого она своя. Одна дополняет другую.
(Вот Ихтиандр, например, тоже персонаж известный)
У слоников ступни не сводит.
Раньше я все больше «ушей» занимался, там ногами было легко работать на «компе», но сейчас, мне это уже по статуту не надо стало…
Эх... были времена

. Все больше ногами, да по голове ( а не по компу). Ну, да это дело такое. Один раз научился, навык остается. Если форма поддерживается.
Надо прославиться, надо заниматься больше.. на «клаве»… Может выстучу Rishi «славу» …
Заниматься надо больше. Это правильно. Иначе такой бред в голову лезет. То бабочки темно-светлые, то сиддхи в колокольном звоне, то еще черти-чего.
Убогое, однако представление о славе. Это, что предел мечтаний -количество постов на одном из форумов... Да и вообще, рассуждения о славе. Причем, при занятиях хатха-йогой с 1974 года

(это ж надо. Я тогда только наули уже освоил, ну и еще кое-что

).
Ах, да, забыл, надо различать прикладные школы и духовные.
Вот, например, у папы уже и «звездочек» стало побольше моего, и наставления дает в разных местах, а у меня, как у сына своего отца, одна радость – «комп» и «клава», «комп» и «клава»…
Несколько непонятен ассоциативный ряд. У какого папы звездочки?
Какие звездочки?
Хорошо, вот как сяду сейчас за «комп» в свою позу «хрен-знает-оттуда» и настучу на «клаве» своей мудрости на целых «Пять звездочек» в упаковке по 0,5 л.. . Мало никому не покажется… Все увидят «небо в звездах»!...
Нет, я не сторонник приема алкоголя. И другим не советую. Тем более при занятиях, в т.ч. и хатха йогой.
Эх, позаниматься йогой, что ли… Сделаю-ка я одну позу-шавасану (минут на 60), может привидится мне мой папа-йог-Ганеша-старший и научит своего сына, как справиться с текущими «славными» трудностями..
С шавасаной минут на 60 это не по адресу. Мне бы лучше поотжиматься минут 90 по программе, да пресс покачать.
/ Хрен-знает-Оттуда, морской берег. 30.04.2008 г. /
С нетерпением ждем новых сообщений нашего желтого корреспондента с берега Черного моря.
Успехов.