Шри Колянанда
Модератор:D.Powidloff
-
Прошу ув.модераторов ознакомиться с темой "О пране ,ци и кундалини". Считаю, что поведение Шри Колянанды показывает его неуважение как к С.Агапкину в частности, так и ко всему форуму.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Просьба обращения к модератору слать в личные сообщения модераторам.
Интересно, что есть версии этого форума, когда участники могут оценивать качество сообщений собеседников выставляя ему оценки или присваивая красные (зеленые) карточки. Учитывая развитое чувство справедливости йогинов, думаю этот форум сильно бы прибавил в красочности
Интересно, что есть версии этого форума, когда участники могут оценивать качество сообщений собеседников выставляя ему оценки или присваивая красные (зеленые) карточки. Учитывая развитое чувство справедливости йогинов, думаю этот форум сильно бы прибавил в красочности

Скрыть ссылки на пост |
-
Просьба обращения к модератору слать в личные сообщения модераторам.

Скрыть ссылки на пост |
-
Дмитрий, да видно же, когда человек откровенно хамит...
Но в следующий раз ОК, в личку.
Но в следующий раз ОК, в личку.
Скрыть ссылки на пост |
Я - за красочность! У меня уже припасено несколько красных предупреждений для некоторых словоблудов.D.Powidloff писал(а): "..участники могут оценивать качество сообщений собеседников выставляя ему оценки или присваивая красные (зеленые) карточки. Учитывая развитое чувство справедливости йогинов, думаю этот форум сильно бы прибавил в красочности.."

Один вопрос: а за развитое чувство юмора какого цвета карточка полагается?

Думать полезно
Скрыть ссылки на пост |
Такого же, как и для извращенцев. (Черный юмор)Акванда писал(а): Один вопрос: а за развитое чувство юмора какого цвета карточка полагается?
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Да ладно, Саш, как можно так серьёзно относиться к человеку, который отождествляет себя с девушкой из 11-го класса?
Скрыть ссылки на пост |
Ну и где эти версии?D.Powidloff писал(а): Интересно, что есть версии этого форума, когда участники могут оценивать качество сообщений собеседников выставляя ему оценки или присваивая красные (зеленые) карточки. Учитывая развитое чувство справедливости йогинов, думаю этот форум сильно бы прибавил в красочности
Скрыть ссылки на пост |
-
Сергей, ты ж смотрел Героя?
Для процветания государства указы должны соблюдаться!
К нашему делу - хамство должно пресекаться, реальная ли там девушка, или виртуальная.
Для процветания государства указы должны соблюдаться!
К нашему делу - хамство должно пресекаться, реальная ли там девушка, или виртуальная.
Скрыть ссылки на пост |
Поддерживаю. Я за строгое исполнение Законодательства.Александр Новиков писал(а): "..Для процветания государства указы должны соблюдаться!.."

Думать полезно
Скрыть ссылки на пост |
В своем названии «Шри Колянянда»,
Что б сразу всё расставить до небес,
- Переписать название «на бело» и вместо "Ша"
Поставить "эС"!
Что б сразу всё расставить до небес,
- Переписать название «на бело» и вместо "Ша"
Поставить "эС"!