До Шуньяты нам с Вами ещё далече, гуманный Вы наш!Ganesh писал(а): Это, я так понимаю, в мой адрес.
Так мне от Вас ничего и не надо. (Это очень гуманный вариант ответа без продолжения мысли )
Про "пустые" беседы уже сказал. Добавлю только, что это же можете сказать в адрес тех, кто поддерживает со мной эти "пустые" беседы.
Шуньята, однако. .
Вся разница в том, что все остальные здесь на ветке имеют что дельного сказать, а не только спросить свысока /наехать. Прошу без обид!
-вот и не надо лишних слов.Ganesh писал(а): Трансформацию оцениваю по Вашим высказываниям. Какая она в реальности - больше или меньше, действительно, сказать трудно..
--ну вот, перенос, однако... Да ни боже мой!! Ни про подтрунивания, ни про обиды!Ganesh писал(а): В чем, собственно, проблема? Вы начали шутливо-ёрничный стиль беседы с подтруниванием. Я это поддержал. Теперь Вы начинаете обижаться. ..
-- ну, болтать и обсуждать нужные темы - две большие разицы! Я же и в самом деле порой ох как непоследователен... Я далёк от совершенства, что и говорить!Ganesh писал(а):
По Вашему мнению - вообще нечего болатать на форумах? Но тогда, что Вы тут делаете? Непоследовательная позиция, для такого прагматичного молчаливого практика.
Кстати, Ганеш, а что Вы можете внести в общую копилку премудрости