А не пора ли Вам, Сергей, издать методичку или сразу книгу
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
-
А выбор портал-книга происходит из идеи, что если выкладывать все на портал, то тираж книги может "стать". Может сначала книгу, а потом портал?
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Думаю, если есть цель заработать, то тогда сначала книжный вариант.
Только реклама все равно нужна. Например, краткая брошюра (в электронном виде со ссылкой на будущую книгу), которая расползется по инету.
Только реклама все равно нужна. Например, краткая брошюра (в электронном виде со ссылкой на будущую книгу), которая расползется по инету.
Если хочешь быть здоров, занимайся.
Скрыть ссылки на пост |
-
Заработать много денег на продаже книге - это неактуально, это размер месячного заработка раскрученного московского инструктора.
Портал сделать конечно проще. И его можно редактировать. Добавлять инфу и все такое.
Но книги все еще пользуются популярностью. Вот и думаю...
Идеи есть.
Портал сделать конечно проще. И его можно редактировать. Добавлять инфу и все такое.
Но книги все еще пользуются популярностью. Вот и думаю...
Идеи есть.
Скрыть ссылки на пост |
Ну, "тощая корова еще не газель"...Александр Новиков писал(а):Сергиус, простите, в сою очередь, что вы подразумеваете под вата-рефлексией в данном посте.
Кстати, по всем тестам я уже не вата. +14 килограммов за 3 года. Хотя психотип местами держится, это да. Так что буду признателен.
Предлагаю не уходить в сторону от основной темы топика, ибо уж слишком я циничен местами.
Вы нам раскрыли глаза на бурную закулисную деятельность.
Я же готов поставить ящик сомы проти в того, что у СА книга выйдет в ближайший год.
Ведь на нас на не-буддах
И стоит белый свет. © НС
И стоит белый свет. © НС
Скрыть ссылки на пост |
-
Ага! Сразу в кусты. СА лично пообещал выдать мне справку, шо я ужо ниякая ни вата.
А про деятельность, таки да, сдал я человека из Кемерово как стеклотару, зато успокоил нервы жаждущего знаний народа.
А про деятельность, таки да, сдал я человека из Кемерово как стеклотару, зато успокоил нервы жаждущего знаний народа.
Скрыть ссылки на пост |
Я думаю. что учитывая большую лекционную деятельность СА и связанных с ним инструкторов йоги, бумажный вариант хорошей книги имеет смысл затеять,понемногу будет расходиться на лекциях и семинарах. а для некоторых это может быть даже престижно, книгу СА купить, да ещё с автографом . Портал можно запускать одновременно. но кинга помехой не будет. А затраты на издание "отобьются", не миллионным же тиражом печатать достаточно тысяч 5. Книги "Саттвы" же покупают.
Скрыть ссылки на пост |