Читайте новый, 19-2007 номер журнала «Йога»!

Объявления, анонсы событий, интересные ссылки и книги, и прочее, прочее, прочее

Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы

Ответить
Gayatri
**
Читайте новый, 19-2007 номер журнала «Йога»!

Сообщение Gayatri » 7.11.2007, 01:22

Как обычно, в журнале вас ждет масса интересного материала:

Изображение

«Ведантическая медитация» от пандита Дэвида Фроули. «Многие преподаватели йоги на западе практикуют медитацию випассана или дзен, даже не подозревая о наличии медитативных техник собственно в традиции индийской йоги».

Слоноголовый Бог Ганеша и его 92 формы – рассказывает Брахмачари Муктананда.

«Асана завершенная» - новая статья Михаила Баранова о работе с формой тела и формой сознания в йоге.

«Гламур не пройдет!» - впечатления и отзывы о Севастопольской йога-конференции, плюс фотозарисовки с изрядной долей юмора.

«Желания мои многи и крик мой жалобен, но Ты всегда спасал меня суровым отказом, и этой мощной милостью проникнута вся моя жизнь» (с) Рабиндранат Тагор.
Поэт, йог, философ, представитель элиты бенгальских браминов. О его жизни и творчестве рассказывает Дмитрий Коваль.

«Практикую с детства!» О детской йоге и ее специальных методиках рассказывает Вика Занкина.

«Аштанга йога как она есть». Философское эссе о Йоге Патанджали от переводчика и проводника по святым местам Индии Динанатхи Бодхисвами (Дмитрия Борзунова).

«Право на самадхи дано от рождения всем людям!» - интервью с доктором М.Мадаваном из южной Индии, чьи семинары по традиционной пранаяме с таким успехом недавно прошли в Москве и Нижнем Новгороде.

«Это первый день остатка моей жизни» - Файек Бириа, ближайший ученик Шри БКС Айенгара рассказывает о Йоге, Боге, кино и особой русской ментальности.

«Пранаяма устраняет препятствия для света…» Лампочку научного анализа традиционных практик зажигает наш зам. редактора по науке Сергей Агапкин.

«Смерть актуальна всегда» - впечатлительные путешественники ведут свой рассказ с древнейшего конвеера смерти – кремационных гхатов Варанаси.

И многе другое!

Присоединяйтесь!

Приобрести можно в АЙЦ на Маяковке, а также скоро в онлайн магазинах www.ritambhara.com и www.yogin.ru , с доставкой по России, СНГ и зарубеж - www.bookmail.ru, по Москве курьером и почтой по России www.svertok.ru

www.yogamagazine.ru
Om Tatpurushaye Vidmahe...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить