16-18 ноября 2007 года, Москва. Семинар ЮЛИИ ТВЕРДОХЛЕБОВОЙ

Объявления, анонсы событий, интересные ссылки и книги, и прочее, прочее, прочее

Модераторы: Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы

Ответить
D.Powidloff
****
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 11.03.2002, 11:42
Откуда: Moscow

16-18 ноября 2007 года, Москва. Семинар ЮЛИИ ТВЕРДОХЛЕБОВОЙ

Сообщение D.Powidloff » 22.10.2007, 23:27

Семинар ЮЛИИ ТВЕРДОХЛЕБОВОЙ

Юлия Твердохлебова – это удивительная женщина, целительница, йогиня, автор книг «Эфирное тело и законы взаимодействия стихий», «Не роман потока сознания».

Юлия Твердохлебова родом из Харькова. Приобрела известность в йоговских кругах в середине 90-х. Проводила семинары по хатха-йоге совместно с А.Сидерским. Один из лучших специалистов парного тренинга на постсоветской территории. Соратник А. Сидерского в создании системы интегрального тренинга. Создатель собственного направления в йоге - «Египетская храмовая гимнастика». Данная разновидность энергетической гимнастики представляет собой набор динамических последовательностей, выстроенных с возможностью перехода из одной позы в другую. Сами упражнения довольно мощные и эффективные, особенно для женщин. Каждая поза является знаковой формой, выражающей определенный символический смысл.

Основным знаком-символом гимнастики является положение тела, в самом простом варианте которого руки подняты и согнуты в локтях и развернуты ладонями вверх. Это чаша-символ, отражающий законы пространства сердечного центра, символ открытости восприятия всем проявлениям Мира, символ миролюбия.

Данная практика позволяет достичь быстрого и заметного очищения тонких полевых структур, а так же дает эффект накопления энергии в области сердечного центра.
В недавнем интервью о практике Юлия сказала следующее: « Цель практики – не пережить что-то особенное, полететь куда-то. Суть в том, что у тебя ум становится стабильнее, и ты можешь переживать любую ситуацию как интересную. Вся жизнь как интересное интенсивное переживание. Вот это ценно».
Юлия - один из самых удивительных людей в современной европейской йоге, отказавшаяся от активного йога-тичерства в пользу самосовершенствования и самопогружения. Сейчас она практикует в школе Карма Кагью Тибетского Буддизма.

МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОЗНАКОМИТЬ ВАС С ЮЛИЕЙ ТВЕРДОХЛЕБОВОЙ!

Место проведения – ИНБИ центр

ВХОД ПЛАТНЫЙ

РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА
РАБОТАЮЩИМ С ГРУППАМИ (ИНСТРУКТОРАМ), ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ
Регистрация, вопросы и дополнительная информация по
e-mail oxana-karina@yandex.ru

Подробности на страничке www.cea.ru/~babayoga

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить