смайл писал(а): С мальчиками я встречаюсь в одном месте, в ринге, принимаю зачёты...

(это к вопросу о тактильности и о "схлопотать по фейсу",
безумно смело с вашей стороны с такой то "тушкой".)
Уважаемый, переход на личности - удел людей недалёких, вся аргументация которых состоит из ругательств и междометий. Я понимаю, что моё предложение Вас может скомпрометировать - правда не в том смысле о котором Вы подумали. Впрочем я понимаю - фантазии иногда прорываются...

Так я не по этой части, да и портал тоже. Рассказывать, какой Вы замечательный единоборец, и лучший боец СПБ - это тоже не сюда.
смайл писал(а):1. Прежде, чем что-то преподавать и, тем более, тестировать и принимать экзамены, будующий "гуру" должен хотя бы сам более-менее освоить свой предмет. Лично я не вижу, что достаточная работа в этом направлении проделана вами.
А Вы, извините, кто? Где и когда Вы могли
видеть какая работа мной проделана?
смайл писал(а):2. Сейчас аштанга-центров развелось туева хуча. Достаточно туда зайти и посмотреть, что и как там преподают ДИПЛОМИРОВАННЫЕ и СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ инструктора, чтоб кое-что понять. И без разницы, что они научились бла-бла-блакать о Т.Б. и о релаксе, практика говорит сама за себя.
Как Вы выражаетесь "бла-бла-блакать" сейчас научились анонимы вроде Вас, о том, что все вокруг дебилы. А нормальные люди работают, пользу приносят. Если бы Вы реально зашли в группу в АЙЦ, то думаю большинство занимающихся отрекомендовало Вам своих преподавателей как грамотных и серьёзных инструкторов.