Давно разочаровался в ГХИ из импортных масел - много раз выбрасывал перетопленное VALIO или ANKOR прогорклым запахом... Бывая в нашем городе, Л.Н.Соловьева топила ГХИ из местного брянского масла, купленного на рынке (мне даже выпала честь его попробывать - бесподобно, хотя возможно, это еще действие ее ауры и т.п.))
В последнее время предпочитаю всем местным, московским и заморским молпродуктам - продукцию белорусов, а именно ОАО "Савушкин продукт":
http://www.brestmilk.by/
Лучшего кефира, творога и масла, имхо еще не едал (разве что в Прибалтике), и на ГХИ покупаю Вологодское масло (в красной фольге) - пена и белковые фракции почти отсутствуют, а запах - классический, ореховый! Кто еще юзат Вологодское масло и каких производителей?
ЗЫ. Печально лишь, что неисчерпаемая тема ГХИ здесь "вписалась" в топик по меду, может модераторам стоит их разделить? Это обычная модерская практика и нет никакого ущемления свободы слова (если уважаемый С.А. даст мне временные модерские права, я и сам это с удовольствием сделаю)