Уважаемый Вредитель!
Насчет наутрального 100% индийского ги народ вопит совершенно справедливо.
Если б я Вашу реплику прочла для три назад, то никогда б не поехала в индийвский магазин у м.Сухаревская по купать данный продукт от священных коров.
500гр - 130 руб.
цвет - желтый
аромат - маргарин из студенческой столовки (ни намека на ореховый привкус, на который я так рассчитывала)
консистенция - вазелинообразная
дата выработки - отсутствует (искали всем миром и вроде нашли на общей упаковочной таре, что есть можно до ближайшего января)
состав - помимо сливочного масла подозрительные химические добавочки, тянущие правда на не более 1%, но все равно неприятно.
Очень разочаровательно, очень не рекомендую...
В этой связи у меня вопрос: есть ли выраженное преимущество ги перед классическим русским топленым маслом? Есть ли в принципе основание называть его чужеземным словом (или так просто короче)?
