Добрый день, Сергей и все участники форума,
В отличии, может быть, от многих практикующих, я на алкоголь табу не накладывала и иногда очень даже могу бокалом красного сухого вина себя порадовать под саттвичную закуску, заодно и кровь разжижить. И все бы хорошо, но... у меня происходит полное отпускание... я даже не знаю чего.... Я вообще человек откровенный, а после вина тем более. Произносится то, что действительно очень хотелось сказать, то, что есть на самом деле, только все как-то не произносилось, или произносилось, но слиииишком аккуратно (чтобы не ранить, не обидеть......), а в результате хуже только самой себе становилось. А выпив - все из меня и выливается. И я этому очень рада.
Вопрос мой заключается в том, что именно с точки зрения психологии в таком состоянии (оно совершенно не пьяное, просто разжиженное какое-то) человек произносит: глубинное истинное или что-то еще.
Спасибо
Алкоголь
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
"Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке" (с) Народная Мудрость
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Алкоголь является нейротоксином. В первую очередь он подавляет работу коры, в т.ч. зоны контроля. Соответственно больший вес приобретает активность подкорки - эмоциональные реакции, подавленные желания.
Скрыть ссылки на пост |
Это у Вас карма чуткая.
Ведь на нас на не-буддах
И стоит белый свет. © НС
И стоит белый свет. © НС
Скрыть ссылки на пост |