Через поиск ответ на свой вопрос я не нашла, поэтому хотела бы задать вам вопрос...
Помогите, пожалуйста, справиться с проблемой ооочень болезненных месячных. С января 1997-го года я пью спазмалитики в тройных дозах, потому что нормальные дозы не помогают. Без таблеток в такие дни даже с кровати встать невозможно.
У врача была, сказали пить витамин Е и после родов пройдет. Витамин Е не помог, а рожать я сейчас точно не собираюсь (мне 23 года).
Также у меня диагноз врача - увеличена щитовидка (2-я степень) и "диагноз" народной целительницы - недоразвит один из яичников.
Из-за спазмалитиков у меня появилась или усугубилась (точно не знаю) вегето-сосудистая дистония. Собственно, проблема в том, что из-за дистонии я постоянно чувствую слабость, не могу не есть каждые 2 часа, чтобы эту слабость как-то снять, в транспорте постоянно нахожусь в предобморочном состоянии, если не сижу, а после 5 минут пребывания на солнце тошнота и головокружение (+ к постоянной уже слабости

От дистонии мне посоветовали calcarea phosphorica 30. От этого лекарства мне стало немного лучше (на солнце голова уже не болит), но в целом ситуация не очень сильно изменилась.
В итоге хотелось бы спросить у вас, какие травки пить и (или) упражнения хатха-йоги делать, чтобы во время месячных ослабить боль и снять приступы (или вылечить, если это возможно) дистонию, ибо они у меня взаимосвязаны: из-за спазмалитиков от сосудов уже ничего не осталось, даже варикоз начался.
Заранее спасибо!
П.С. Я буду очень рада и благодарна любому ответу...просто я в Париже живу, может быть есть какие-то "международные" травки...но из России мне тоже всегда могут отослать посылку...