Здравствуйте!
подскажите, плз...
Я решила заняться фридайфингом и мне накидали ссылок на разные сайты, в том числе и этот.сказали, пригодится.
меня интересует вопрос о задержке дыхания под водой.
Какие действия необходимо предпринять?с чего начать?
Йогой никогда не занималась.
Спасибо!
Начинающий фридайвер или зачем мне йога:)
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы
-
- Контактная информация:
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
вам на самом деле наверное нужны техники дыхания (например холотропное дыхание), всяческие "замки" (бандхи кажется).
Все что нас не убивает, делает нас сильнее
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
"нужны техники дыхания (например холотропное дыхание), всяческие "замки" (бандхи кажется)"
да!я об этом!вот и хотелось бы узнать, мне идти просто на йогу или обговаривать четко, чег я хочу.
может просто научиться техникам...самой...
я просто не знаю куда податься:)))
да!я об этом!вот и хотелось бы узнать, мне идти просто на йогу или обговаривать четко, чег я хочу.
может просто научиться техникам...самой...
я просто не знаю куда податься:)))
Скрыть ссылки на пост |
на самом деле на занятиях йогой оч мало времени обычно уделяют, если вообще уделяют именно этому. Тебе нужно целенапр-но искать имено это, это не сложно в нете просто набери холотропное дыхание, или что в этом духе и сколько угодно. Я к сожалению ничего конкретного порекомендовать не смогу, не интересовалась как то, но моя знакомая вроде ходила на подобные семинары. Хорошая вещь! Удачи!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее
Скрыть ссылки на пост |
--это смотря на каких!copine писал(а):на самом деле на занятиях йогой оч мало времени обычно уделяют, если вообще уделяют именно этому. !
--ЗдОрово. Сама не ходила, но рекомендуюcopine писал(а): Тебе нужно целенапр-но искать имено это, это не сложно в нете просто набери холотропное дыхание, или что в этом духе и сколько угодно. Я к сожалению ничего конкретного порекомендовать не смогу, не интересовалась как то, но моя знакомая вроде ходила на подобные семинары. Хорошая вещь! Удачи!

Скрыть ссылки на пост |