Уважаемые йоги, в связи с тем что в мае все желающие не смогли попасть на семинар
А.Зенченко в "Ёлочке", он проводит дополнительный семинар в том же пансионате с 10 по 12 июня
(это выходные дни). В этот период в Ёлочке не достаточно свободных мест, поэтому количество занимающихся
будет ограничено до 40 -42 человека.
Первое занятие 10го вечером и по два 11го и 12го - всего 5 занятий.
Стоимость семинара 2000 рублей (если оплачивать до 10 июня, если во время семинара- 2500)
Стоимость проживания в 4м корпусе 900 руб в сутки при двухместном проживании и 1500руб в сутки
при одноместном.
в 3м корпусе 1500 руб в сутки при двухместном проживании (номера повышенной комфортности, Европа практически )
и 2000руб при одноместном.
Так же есть двухкомнатные номера люкс 2000руб при двухместном и 3840 при одноместном.
Включая трехразовое вегетарианское питание.
Оплатить нужно двое суток.
Возможно посещать семинар и без проживания. Придется поездить туда-суда.
Для тех кто не знает ничего про Зенченко - загляните на его сайт www.yoga.kiev.ua
От себя скажу, что впервые(всего семь раз) побывал на семинаре Толика после двух лет
регулярной практики и он перевернул все мои предыдущие представления о йоге. Более детально,
тонко и точно ни один инструктор не объясняет внутренние особенности асан, бандх. После этого
семинара я и решил начать вести йогу - мне стало что сказать людям(просто перло изнутри)!
Еще один важный фактор - он великолепно чувствует аудиторию, подчеркивает акценты йоги голосом,
телом, энергетикой и психологии ведения занятий тоже стоит у него поучиться.
Большинство коллег воспринимает Толика как двукратного чемпиона мира в Артистик Йоге, но, поверьте, сверхгибкое тело - не самая главная его особенность.
Сухая реклама:
пансионат Ёлочка, Звенигород
Одно из самых красивых мест в Подмосковье. Пансионат находится в живописнейшем месте: его окружает
хвойный лес, а в пяти минутах ходьбы - Москва-река. т 592-9813; 522-1578.
На семинаре вы узнаете, как выстраивать базовые последовательности асан, освоите различные техники
пранаямы, научитесь выполнять бандхи и крии, а также познакомитесь с другими техниками накопления,
управления и распределения энергии.
По поводу записи и оплаты обращайтесь ко мне mike384@mail.ru т 8 985 7675663 Галаев Михаил.
РS:Пожалуйста, запишитесь заранее, что бы зарезервировать номера в пансионате
Семинар А.Зенченко с 10 по 12 июня в Подмосковье
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |