Не Йогой единой жив человек или что бы такое съесть, чтобы..
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
-
- ****
- Сообщения:677
- Зарегистрирован:16.09.2005, 16:06
- Откуда:Минск
Ой, у нас там все перепутано, а человеку, который отвечает, все недосуг исправить, аккуратней там... Например, мы снимали силовые,а потом дополнительлные, человек потом засунул дополнительные не везде там где надо, да и асаны не для развития гибкости а для другого.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- *
- Сообщения:54
- Зарегистрирован:28.01.2007, 00:51
- Откуда:М.О., г. Химки
to Сергей Агапкин
Уважаемый Сергей!
Пожалуйста, поясните пропорции для "сказки для капхи" и для имбирного чая. А то я попробовала методом проб и ошибок, боюсь не то у меня получилось. Чай до "зело замечательной" вещи не дотягивает, а "сказка" малость смахивает на любимый десерт племени огнеедов
. Спасибо.
Кулинары всех йог, объединяйтесь!
Уважаемый Сергей!
Пожалуйста, поясните пропорции для "сказки для капхи" и для имбирного чая. А то я попробовала методом проб и ошибок, боюсь не то у меня получилось. Чай до "зело замечательной" вещи не дотягивает, а "сказка" малость смахивает на любимый десерт племени огнеедов

Кулинары всех йог, объединяйтесь!

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Не, я имел ввиду, справочник по специям в кулинарном плане.Герасимова Екатерина писал(а):А про специи в книжке у Лада хорошо написано


Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- *
- Сообщения:54
- Зарегистрирован:28.01.2007, 00:51
- Откуда:М.О., г. Химки