Принципы йогатерапии
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы
Вы Серёжа, всё знаниями своими щеголяете. Это хорошее дело спору нет, но бывают случаи, когда врачи терапевты разводят руками и посылают к бабкам, у которых знаний ноль, а апломба этого хоть отбавляй. И один этот опломб людей с того света вытаскивает.
Вам же Новиков я посоветовал бы помолчать, пока взрослые разговаривают.
Вам же Новиков я посоветовал бы помолчать, пока взрослые разговаривают.
Всё проходит, постоянны одни лишь изменения.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Вы вспомните про начало темы вопрос был про йоготерапию. Если вы владеете айюрведой, это конечно же хорошо, кто ж спорит? Если вы имеете медицинское образование, это отлично. Если вы хрург превосходно. Если пожарником работали, то сможете помочь человеку и не сдрефить в критической ситуаци. Я написал про йоготерапию, я в это понятие вкладываю те инструменты которые имеются в йоге асану и релакс. Вы же переметнулись на медикоменты причём они тут? Они расширяют арсенал помощи, но у каждого человека он свой. Вы же не стоматолог? Но вам же не стыдно от того, что вы отправляете своих родственников к зубному врачу и не можете оказать помощь самостоятельно. Не надо навязывать свои знания как Буш демократию и всех мерять по себе, это от юнность это проходит. Кто хочет и так к вам прийдёт. Я вот тоже собираюсь вас посетить. 

Скрыть ссылки на пост |
-
Полный <...>
Интересно понаблюдать за пределами демократии администаторов сайта.
Шевченко, будете вдруг на конференции в Севастополе, соблаговолите пожалуйста уделить мне пять минут своего времени. Без свидетелей.
Интересно понаблюдать за пределами демократии администаторов сайта.
Шевченко, будете вдруг на конференции в Севастополе, соблаговолите пожалуйста уделить мне пять минут своего времени. Без свидетелей.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Уважаемый Шевченко. Напомню, что А.Новиков здесь такой же участник как и Вы и имеет право высказывать свои мысли и замечания. Мало того, его я знаю, представление о его квалификации и опыте работы имею. Чего не могу сказать о Вас... Потому убедительно прошу воздержаться впредь от уничижения собеседников.
2Александр Новиков
Пётр 1 говорил: "Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
Я с такими людьми общался и должен сказать, что апломб там встречается очень редко. Кроме того, у этих людей есть традиция, о который Вы так скромно умолчали...бывают случаи, когда врачи терапевты разводят руками и посылают к бабкам, у которых знаний ноль, а апломба этого хоть отбавляй.
Я вообще то о медикаментах упомянул один раз, да и то цитируя профессионального йогатерапевта Кувалаянанду. А если мы говорим об инструментах йоги - то неплохо бы знать, каким инструментом и что делают. К слову сказать, к инструментам этим неплохо бы ещё пранаяму, бандхи, мудры и шаткармы добавить.Я написал про йоготерапию, я в это понятие вкладываю те инструменты которые имеются в йоге асану и релакс. Вы же переметнулись на медикоменты причём они тут?
Вольному воля... Форум для свободного посещения. Не нравится - не читайте, реалйога есть, там Ваши взгляды оценят. Что касается юности - даже поздняя заканчивается в 23 года. Боюсь я из этого возраста я давно вышел, так что оставьте надежы на то что это пройдёт.Не надо навязывать свои знания как Буш демократию и всех мерять по себе, это от юнность это проходит.
Боюсь что Вы припоздали. Именно сегодня я закончи последнюю лекцию по основам анатомии и физиологии в АЙЦ в этом году.Я вот тоже собираюсь вас посетить.
2Александр Новиков
Пётр 1 говорил: "Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
Скрыть ссылки на пост |
Странно видеть "релакс" как один из методов йогатерапии...
Шевченко, приведите мне, пожалуйста, хоть одну цитату из классических первоисточников, где встречается слово "релакс"!
Шевченко, приведите мне, пожалуйста, хоть одну цитату из классических первоисточников, где встречается слово "релакс"!
"People are strange"
Скрыть ссылки на пост |
Новиков, разожмите ладошки, сами себя так назвали. Не я всё это начал, я всего лишь высказал свою точку зрения, для этого и форумы существуют. И если у вас есть что дельного добавить так скажите, а подсткеать, это знаете чей удел.Александр Новиков писал(а):Сергей, объясни мне, молодому, почему таких не банишь? Чтобы другие яснее видели всю возможную глубину цинизма и некомпетентности и впредь стыдились?
Скрыть ссылки на пост |
to я. Странно, вы йогу практикуете? Например: ЙСП Глава1 сутра2. Глава2 сутра 46, 47.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Шевченко - второе предупреждение.
sthirasukhamasanam
prayatnasaithilyanantasamapattibhyam
Извините, что из этого есть "релакс"?
yogasgcitta vrttinirodhahИ если у вас есть что дельного добавить так скажите, а подсткеать, это знаете чей удел.
sthirasukhamasanam
prayatnasaithilyanantasamapattibhyam
Извините, что из этого есть "релакс"?
Скрыть ссылки на пост |
Вы Сергей в этих лбдях видели то, что могли увидеть. Ваши действия ограничиваются оперативной памятью, где без плана никуда, у них же жёсткий диск в распоряжении. Что вы понимаете под апломбом -уверенность, упёртость, может быть адекватное использование силы веры?
Серёжа, почему вы со всеми ругаетесь. Почему не допускаете того, что кто-то думает по другому? Я ведь не виню вас в том, что вы в магии не разбераетесь и не можете сглаз от порчи отличить. Вот и с Бойко как-то разругались на этой же почве. Это как с православием получается: семдесят лет были в загоне, только очухались и сами всё запрещять начали. Если не нравится, скажите и я сюда писать не буду. Форум же ваш, в конце концов, и ваши последователи должны вас видеть в лучшем свете. Последнее солво безусловно окажется за вами.
Что касается традиции, они не офишируются, если у вас будет желание познакомиться скажите я поинтересуюсь о возможности встречи.
Серёжа, почему вы со всеми ругаетесь. Почему не допускаете того, что кто-то думает по другому? Я ведь не виню вас в том, что вы в магии не разбераетесь и не можете сглаз от порчи отличить. Вот и с Бойко как-то разругались на этой же почве. Это как с православием получается: семдесят лет были в загоне, только очухались и сами всё запрещять начали. Если не нравится, скажите и я сюда писать не буду. Форум же ваш, в конце концов, и ваши последователи должны вас видеть в лучшем свете. Последнее солво безусловно окажется за вами.
Что касается традиции, они не офишируются, если у вас будет желание познакомиться скажите я поинтересуюсь о возможности встречи.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
АПЛОМБ (франц. aplomb), излишняя самоуверенность в поведении, в речи.
А я не ругаюсь. Я просто не люблю неясностей. Поэтому всё и всех стараюсь расставить на места. Не моя вина в том, что места эти оказываются на галерке.
Шевченко, если бы это бул форум по экстрасенсорике - сколько угодно. Только я по таким форумам не хожу и в качестве экстрасенса себя не позиционирую.
Серёжа, почему вы со всеми ругаетесь.
А я не ругаюсь. Я просто не люблю неясностей. Поэтому всё и всех стараюсь расставить на места. Не моя вина в том, что места эти оказываются на галерке.
Почему не допускаете того, что кто-то думает по другому? Я ведь не виню вас в том, что вы в магии не разбераетесь и не можете сглаз от порчи отличить.
Шевченко, если бы это бул форум по экстрасенсорике - сколько угодно. Только я по таким форумам не хожу и в качестве экстрасенса себя не позиционирую.
С Бойко мы разругались по совсем иным причинам, о чём большинству наших общих с ним знакомых прекрасно известно. Вы при этом не присутствовали, потому домыслы свои оставьте при себе.Вот и с Бойко как-то разругались на этой же почве.
У Вас прямо мания какая то всё сводить к Бушу, демократии и православию. Иначе говоря - уходить от темы.Это как с православием получается: семдесят лет были в загоне, только очухались и сами всё запрещять начали. Если не нравится, скажите и я сюда писать не буду.
Мой форум по соседству - здесь я высказываю свою точку зрения на вопрос о принципах йогатерапии. Вы тоже. Вас никто не удаляет, Вас никто не гонит. Все претензии которые к Вам предъявляются касаются Ваших пренебрежительных постов в адрес Новикова.Форум же ваш, в конце концов, и ваши последователи должны вас видеть в лучшем свете. Последнее солво безусловно окажется за вами.
Ну да, и здесь массоны...Что касается традиции, они не офишируются, если у вас будет желание познакомиться скажите я поинтересуюсь о возможности встречи.
Скрыть ссылки на пост |
yogasgcitta vrttinirodhah Вращение ума без блокировок, то есть без мыслей и видений, а это и есть постижение релакса. Основы всего.
Скрыть ссылки на пост |
Нет к массонам я не отношусь, потому как уж очень свободу люблю.
Галёрка понятие относительное, а вы в центре действа привыкли находиться? Не примите это за наезд. И извеняюсь перед Новиковым, а то не ровен час до мордобоя дело дойдёт
в Севастополе, родном мне городе. Вот ия про то давайте лучше його терапию обсуждть и вернёмся к началу дискуссии. Бывает в сторону уносит, но в том то и сила человеков. что они домой, то есть к началу возвращяться умеют.
Галёрка понятие относительное, а вы в центре действа привыкли находиться? Не примите это за наезд. И извеняюсь перед Новиковым, а то не ровен час до мордобоя дело дойдёт

Скрыть ссылки на пост |
Сергей Агапкин писал(а):Принципы?
Я напишу то что думаю. Сразу хочу оговориться что это мой взгляд, никому не навязывавемый.
Amen
Сергей Агапкин писал(а):Поэтому всё и всех стараюсь расставить на места. Не моя вина в том, что места эти оказываются на галерке.

Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Рад что Вас повеселило. Никаких противоречий - не навязывая свою точку зрения, я стараюсь досконально разобраться в чужой.
Скрыть ссылки на пост |
-
2Швченко
Тов. Шевченко, мой термин "молодорй" был использован в моем постинге обращенном лично к сергею Агпкину, который почти равен мне по биологическому возрасту, но превосходин меня в сфере физиологических и психологических знаний.
И мне не стыдно, что я стал усиленно учиться поздно, я горжусь тем, что все-таки стал, в отличие от многих, которые и до пенсии только и знают, что высказывать суждения.
Если Серегй считает нужным так долго с вами возиться - это его право,мне пока не понять, к сожалению. У меня не получилось не ввязываться с вами в полемику, впредь постараюсь не связываться
Не могли бы вы скинуть адрес воей группы, или сайт, или другую контактную информацию, т.к. возникают сомнения, являетесь ли вы инструктором, или вы просто инвалид в коляске, которому нечего делать.
Шевченко, все ,что вы пока сделали на этом сайте, это вызвали у меня у многих других составление о вас крайне нелицеприятного мнения, которое ессно, будет расширяться. Естессвено, если есть о ком распростанять мнения (см. предыдущий абзац).
Засим, Шевченко, откланиваюсь.
Тов. Шевченко, мой термин "молодорй" был использован в моем постинге обращенном лично к сергею Агпкину, который почти равен мне по биологическому возрасту, но превосходин меня в сфере физиологических и психологических знаний.
И мне не стыдно, что я стал усиленно учиться поздно, я горжусь тем, что все-таки стал, в отличие от многих, которые и до пенсии только и знают, что высказывать суждения.
Если Серегй считает нужным так долго с вами возиться - это его право,мне пока не понять, к сожалению. У меня не получилось не ввязываться с вами в полемику, впредь постараюсь не связываться
Не могли бы вы скинуть адрес воей группы, или сайт, или другую контактную информацию, т.к. возникают сомнения, являетесь ли вы инструктором, или вы просто инвалид в коляске, которому нечего делать.
Шевченко, все ,что вы пока сделали на этом сайте, это вызвали у меня у многих других составление о вас крайне нелицеприятного мнения, которое ессно, будет расширяться. Естессвено, если есть о ком распростанять мнения (см. предыдущий абзац).
Засим, Шевченко, откланиваюсь.
Скрыть ссылки на пост |