Новинки полезной специальной литературы
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы
-
Предлагаю открыть такую ветку. Так вот.
Каким то чудом в Минск попала книжица:
В.Т. Долгих «Патофизиология обмена веществ», 2-е изд. М.:Медицинская книга/Н.Новгород: НГМА. 2002 – 152 с.
Тираж - всего 1000 экз. Если найдете в интернете - не пожалеете (те, кому надо, конечно) . Долгих - член АН РФ, и пр. Там его лекции для вузов:
Паталогия углеводного обмена, белкового, липидного, липоидного, кислотно-основного, диабет.
На порядок-два подробнее, чем все, что я видел по этому вопросу. Впрочем, не так много видел, но там ОЧЕНЬ подробно.
Каким то чудом в Минск попала книжица:
В.Т. Долгих «Патофизиология обмена веществ», 2-е изд. М.:Медицинская книга/Н.Новгород: НГМА. 2002 – 152 с.
Тираж - всего 1000 экз. Если найдете в интернете - не пожалеете (те, кому надо, конечно) . Долгих - член АН РФ, и пр. Там его лекции для вузов:
Паталогия углеводного обмена, белкового, липидного, липоидного, кислотно-основного, диабет.
На порядок-два подробнее, чем все, что я видел по этому вопросу. Впрочем, не так много видел, но там ОЧЕНЬ подробно.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Если нигде ничего, а кому надо, отсканирую, только распознвать, чур сами.
Скрыть ссылки на пост |
-
Отсканить я отсканю, но даже если делать по 130 кб страницу - 100 страниц - это 10 мегов.
Матсья, вы из какого города?
Матсья, вы из какого города?
Скрыть ссылки на пост |
Я очень-очень далеко (GMT -8:00).
С моего конца проблем с трафиком нет. Усли сможете её закачать скажем на sendspace.com, то я легко достану.
А если сложно - то бог с ней.
С моего конца проблем с трафиком нет. Усли сможете её закачать скажем на sendspace.com, то я легко достану.
А если сложно - то бог с ней.
Скрыть ссылки на пост |
-
-
Может лучше на веб выложить, дабы все желающие могли ознакомиться?
Скрыть ссылки на пост |
Есть такая программа Дежа-вю пакует сканированные тексты по 10-30 кб на страницу.Отсканить я отсканю, но даже если делать по 130 кб страницу - 100 страниц - это 10 мегов.
Скрыть ссылки на пост |
-
-
Я не знаю, откуда в рядовом Минском книжном эти книги - прямо мистика, тираж каждой 1000 экз, но книги ломовые! Срочно ищите в книжных и интернет-магазинах своих городов! Особенно Питерцы.
1. Л.К. Шатаева, В.Х. Хавинсон, И.Ю. Ряднова "Пептидная спморегуляция живых систем (факты и гипотезы)".С-Пб.; Наука, 2003 - 222с.
2. В.Х. Хавинсон, В.А. Баринов, А.В, Арутюнян, В.В. Малинин "Свободнорадикальное окисление и старение"; С-Пб.: Наука, 2003 - 327с.
3. В.Х. Хавинсон, В.Н. Анисимов "Пептидные биорегуляторы и старение"; С-Пб.: Наука, 2003 - 223с.
4. М.Р. Сапин, Д.Б. Никитюк, В.Б. Шадлинский, Т.Н. Мовсумов "Малые железы пищеварительной и дыхательных систем"; М.: Элиста, АПП Дэангар, 2001 - 2006с.
5. Шанин Ю.Н., Шанин В.Ю., Зиновьев Е.В. "Антиокидантная терапия в клинической практике"; С-Пб.: Элби, 2003 - 128с.
Кстати, Шанина В.Ю. у меня хорошая патофизиология 2005г.
Извиняейте, други, но чаще 1 книжки в месяц сканировать не буду!
1. Л.К. Шатаева, В.Х. Хавинсон, И.Ю. Ряднова "Пептидная спморегуляция живых систем (факты и гипотезы)".С-Пб.; Наука, 2003 - 222с.
2. В.Х. Хавинсон, В.А. Баринов, А.В, Арутюнян, В.В. Малинин "Свободнорадикальное окисление и старение"; С-Пб.: Наука, 2003 - 327с.
3. В.Х. Хавинсон, В.Н. Анисимов "Пептидные биорегуляторы и старение"; С-Пб.: Наука, 2003 - 223с.
4. М.Р. Сапин, Д.Б. Никитюк, В.Б. Шадлинский, Т.Н. Мовсумов "Малые железы пищеварительной и дыхательных систем"; М.: Элиста, АПП Дэангар, 2001 - 2006с.
5. Шанин Ю.Н., Шанин В.Ю., Зиновьев Е.В. "Антиокидантная терапия в клинической практике"; С-Пб.: Элби, 2003 - 128с.
Кстати, Шанина В.Ю. у меня хорошая патофизиология 2005г.
Извиняейте, други, но чаще 1 книжки в месяц сканировать не буду!
Скрыть ссылки на пост |
-
К.П. Иванов "Основы энергетики организма" в 4-х томах. У меня только
Т.3. "Современне проблемы, загадки и парадоксы регуляции энергетического баланса". Первые 2 выходили раньше, достать бы!
Т.3. "Современне проблемы, загадки и парадоксы регуляции энергетического баланса". Первые 2 выходили раньше, достать бы!
Скрыть ссылки на пост |
-
-