А не попросить ли нам дружно Сергея Агапкина...
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
А не попросить ли нам дружно Сергея Агапкина организовать ставший уже традиционным рождественский семинар и где-нибудь так в привычном уже п\л "Озёрный"?!!
( см., например, http://yogin.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2284 )
Как раз он успеет подготовиться и отчитаться перед соратниками о его прошедшем посещении братского индийского народа.
Да и вообще, наверняка уже за прошедшее время поднакопилась информация, которой он с готовностью просто обязан поделиться с товарищами.
А уж сколькие из представителей заинтересованной общественности стремяться к личной встрече и общению с товарищем Агапкиным, могу только догадываться, но их ряды, несомненно, пополнились за прошедший год.
Товарищи!
Предлагаю поставить данный вопрос на голосование, а также высказываться по существу вопроса!
( см., например, http://yogin.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2284 )
Как раз он успеет подготовиться и отчитаться перед соратниками о его прошедшем посещении братского индийского народа.
Да и вообще, наверняка уже за прошедшее время поднакопилась информация, которой он с готовностью просто обязан поделиться с товарищами.
А уж сколькие из представителей заинтересованной общественности стремяться к личной встрече и общению с товарищем Агапкиным, могу только догадываться, но их ряды, несомненно, пополнились за прошедший год.
Товарищи!
Предлагаю поставить данный вопрос на голосование, а также высказываться по существу вопроса!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
А что, неплохая идея
Я бы с удовольствием!
Тем более, что к расширенным индо-тибетско-физиологическим знаниям будет примешаны масса удовольствия и пользы от бани, свежего сосновного леса и пуэра с молоком.

Тем более, что к расширенным индо-тибетско-физиологическим знаниям будет примешаны масса удовольствия и пользы от бани, свежего сосновного леса и пуэра с молоком.

Скрыть ссылки на пост |
Считаю (если только не уеду на юга), что по вопросу плюрализма двух мнений быть не может!
Tan no dhiyo pracchodayat.
Скрыть ссылки на пост |
Учитывая, что визит товарища Агапкина к дружественному индийскому народу проходит под девизом "И шо эти индусы знают об ёге вообще и ёготерапии в часности...", доклад товарища Агапкина должен вызвать особенный интерес у слушателей (да и у делателей тоже).
Скрыть ссылки на пост |
под девизом "И шо эти индусы знают об ёге вообще и ёготерапии в часности..."
Ага, куда уж им, наши ёги круче Гималаев!

Скрыть ссылки на пост |
просто суперфраза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!N.E. писал(а):под девизом "И шо эти индусы знают об ёге вообще и ёготерапии в часности..."![]()
спасибо, от души повеселил
Скрыть ссылки на пост |
Вот!!!!
Правильно!
Мы тоже уже хотим бани, чаю и общения с Сергеем))))))
Правильно!
Мы тоже уже хотим бани, чаю и общения с Сергеем))))))
Скрыть ссылки на пост |
Пожалуйста, пришлите приглашение и мне на 3 лица 

Делай что должен и будь что будет
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
К сожалению перед Новым годом там не пробиться. Как общественность посмотрит на посленовогодние каникулы? Скажем число на 6-7?
Скрыть ссылки на пост |