начинающим йогам
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff, Simha, Mодераторы
Недавно начала заниматься йогой, хотелось бы пообщаться с такими же начинающими...Мне 40 лет, живу в Москве. Кто заинтересуется, пишите njog@yandex.ru 

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Для того форум и сделан, чтобы общаться
Милости прошу! Чего писать-то?

Скрыть ссылки на пост |
да у начинающего рука не поднялась написать, что она ищет партнера для занятий тантрическим йогой.
анкету давай и фото в купальнике не забудь!
анкету давай и фото в купальнике не забудь!
Ведь на нас на не-буддах
И стоит белый свет. © НС
И стоит белый свет. © НС
Скрыть ссылки на пост |
вроде форум для йогов...а восприняли как объяву в службе знакомств..я про тантрическую йогу вообще плохо в курсе...начинающий я йог...нам это еще не объясняли...поэтому раздеваться пока не буду..уж не обессудьте...но про тантру расскажите.. 

Скрыть ссылки на пост |
Рекомендую: "Древние тантрические техники Йоги и крийи" в 3-х томах ,Свами Сатьянанда Сарасвати. Для начинающих 1-го тома достаточно. Много полезной информации. хорошее описание различных техник йоги, их польза, противопоказания и пр., программы для ежедневных занятий.
Важен внутренний настрой , ежедневная практика ( хотя бы по 15-20 мин) без ожидания результата..Найдите подходящего для вас инструктора, для начинающих это важно, дабы не навредить себе.
Удачи!
Важен внутренний настрой , ежедневная практика ( хотя бы по 15-20 мин) без ожидания результата..Найдите подходящего для вас инструктора, для начинающих это важно, дабы не навредить себе.
Удачи!
Скрыть ссылки на пост |