Приношу публично извинения. Т.е. это не я извиняю, а сам извиняюсь перед Галой. Больше не буду. Раз ей не хватает чувства юмора и реакции также ответить мне, то участие в дискуссии прекращаю и готов выслать посылкой апельсины и шоколад в качестве компенсации морального ущерба.
Гала! Будешь на Кавказе, если будут приставать, скажи что "я от Гиви"! Наши горы к твоим услугам!
Краснеет грудная клетка
Модераторы:Сергей Агапкин, D.Powidloff
-
Пускают ли в самад'и лиц кавказской национальности?
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Ага.
Я понял, что прощен
Я понял, что прощен

Пускают ли в самад'и лиц кавказской национальности?
Скрыть ссылки на пост |
-
- Контактная информация:
Вообще по описанию всё очень похоже на картину вегетативного невроза:
"Для ВСД второго типа, характерны замедление пульса, понижение артериального давления, повышение слюноотделения, усиление перистальтики кишечника, покраснение кожи. Как правило, вегетативные нарушения носят смешанный характер."
"Для ВСД второго типа, характерны замедление пульса, понижение артериального давления, повышение слюноотделения, усиление перистальтики кишечника, покраснение кожи. Как правило, вегетативные нарушения носят смешанный характер."
Локализация может быть разной - у одних людей начинают "гореть" уши, у других - полыхает румянец...gala писал(а):у меня мгновенно краснеет грудная клетка (пятна, полосы), а тем более при ведении таких разговоров? После окончания разговора буквально через 2-3 минуты - ничего как не бывало!
Думаю, что если в такие моменты померить давление, то оно окажется пониженным - отсюда чувство обессиленности.gala писал(а):И усталось и чувство такое нехорошее появляется, как будто бы энергии не осталось, ушла в неизвестном направлении. Да и перед народом не очень приятно в таком виде......
А вот это уже явление генерализации, что говорит о прогрессировании заболевания.gala писал(а):Причем это начинает уже перекидываться и на обычные разговоры более-менее эмоционального плана, не часто но, к сожалению, бывает.
Как это не банально прозвучит - лечиться. Конкретные методы Вам может определить невропатолог, но в любом случае это должно быть разумное сочетание фитотерапии, лечебной физкультуры и нормализации режима дня. Если будет угодно - можно это развернуть поподробнее. Прошу прощения, что ответил не сразу - сейчас очень много разъездов....gala писал(а):И что делать?????
Скрыть ссылки на пост |